CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Kekoreaan /
V 'BTS' Raih Predikat Wajah Terbaik di Dunia Tahun 2020, Kalahkan Jin Hingga Jennie
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5edc96b3facb9528de776af3/v-bts-raih-predikat-wajah-terbaik-di-dunia-tahun-2020-kalahkan-jin-hingga-jennie

V 'BTS' Raih Predikat Wajah Terbaik di Dunia Tahun 2020, Kalahkan Jin Hingga Jennie

V 'BTS' Raih Predikat Wajah Terbaik di Dunia Tahun 2020, Kalahkan Jin Hingga Jennie
sumber : Dispatch

Visual Kim Tae Hyung atau V 'BTS' memang nggak perlu diragukan lagi. V pernah menjadi pria paling tampan di dunia pada tahun 2017 versi TC Candler. Di tahun berikutnya, ia juga selalu masuk dalam daftar meski tak lagi menghuni peringkat pertama. Selain diakui oleh organisasi tertentu, ketampanan V juga diakui oleh sesama idol. Wooseok Up10tion contohnya,  beberapa waktu lalu dengan jujur, ia mengakui ketampanan wajah V. Kini ketampanana wajah V kembali terbukti di tahun 2020.

V dimahkotai predikat wajah terbaik di dunia tahun 2020 oleh Entertainment Awards pada Sabtu (6/6/2020). V berhasil meraih kembali gelar tersebut di tahun ini setelah sebelumnya memenangi gelar yang sama di tahun 2019 usai memenangi jumlah voting. V meraih suara terbanyak dari point yang diakumulasikan dari berbagai media seperti Facebook, Twittter, Instagram dan polling online yang ada.




V mendapatkan total 1.705.681 suara mengalahkan sesama member BTS, Kim Seok Jin dan Jeon Jungkook. Jin berada di urutan kedua dengan 1.349.831 sementara Jungkook ada di posisi ketiga dengan 1.329.404. Sementara di posisi keempat, lima dan enam ada tiga member Blackpink. Lisa menempati posisi keempat dengan total perolehan 1.006.496 suara, Jisoo di posisi kelima dengan 639.558 dan Jennie ada di posisi keenam dengan 431.600. Saking tampannya, wajah V memang menjadi topik hangat di kalangan para ahli bedah plastik. Ia dipuji berkat wajahnya yang memiliki rasio emas.

Secara obyektif, wajah V emang tampan banget emoticon-Peluk


sumber : Allkpop
profile-picture
profile-picture
kudanil.la dan nona212 memberi reputasi
ah, kurang tampan
imo lebih tampan si siwon, gaho
muka banci semua
wajah terbaik di dunia? se-Korsel sih iya
yg voting betina pecinta korea semua jadinya menang
tp emg doi tuh prooprsi mukanya pas bgt sihhh, ga heran dah kepilih


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di