CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ratusan Warga Makassar Tolak Rapid Test Massal, Menerima Sembako
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5edc9482349d0f234356489c/ratusan-warga-makassar-tolak-rapid-test-massal-menerima-sembako

Ratusan Warga Makassar Tolak Rapid Test Massal, Menerima Sembako

Quote:


Ratusan Warga Makassar Tolak Rapid Test Massal, Menerima Sembako
profile-picture
profile-picture
profile-picture
socializedfools dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh heavenisnomore
Halaman 1 dari 2
pinter juga cara mereka agar daerah nya tetap tidak terdapat kasus covid19.
t
profile-picture
profile-picture
bontakkun dan entop memberi reputasi
Ajaran siapa dulu donk,pemerintah jg bisa bil covid sdh melandai atau turun dgn cara yg dites sedikit mknya hasilnya turun ,warga lbh pinter lg sekalian jgn ada yg dites kan jd bebas covid😅
profile-picture
profile-picture
entop dan adamyvon memberi reputasi
emoticon-Jempol terserah
profile-picture
entop memberi reputasi
No test, no covid

*Tap head
profile-picture
entop memberi reputasi
jangan jangan karna halu konspirasi rapid tess adalah.....?emoticon-Wkwkwk
profile-picture
entop memberi reputasi
Alasan warga bisa diterimaemoticon-Big Grin
profile-picture
entop memberi reputasi
Warga Makassar benar kan

Makan obat 5 juta pil avigan jg tetap mati klo gak makan nasi kucing

Minimal konsumsi nasi anjing 3x seminggu
profile-picture
entop memberi reputasi
ini efek revolusi mental jokowi
partai bar* berkuasa bikin masyarakat tambah bar*
emoticon-Wakaka

Tipikal org +62. Yg penting makan
profile-picture
gigbuupz memberi reputasi
boam... serah rakyat indog yg uda pinter2 se alam semestah
Sama kek pemerintahannya lah, ingat 2 dulu Menkes kita gimana.
Coba rapid tes dpt sepeda pasti mau emoticon-Big Grin
menangkan paket sembako + uang tunai 200k , syarat mudah. bawa ktp dan test rapid.
emoticon-sale
pada dasar nya mau enak nya ajah kwkwkwkw
orang orang kayak gini nih virus yang sebenarnya, perlu dibasmi daripada makin menyebar.
Lucu.... Setiap kali nemu berita di daerah itu pasti out of the box bener 2 antimainsetrum.

Daerah lain pada berharap rapid test digratiskan (terutama para calon musafir) ini dapat gratis malah ogah. Kalo alasannya rapid test nggak akurat, kalo swab tes gimana? Tetep ditolak apa pada nurut?
profile-picture
dalamuka memberi reputasi
Kalo gak akurat kan ada pcr nantinya. Apa ruginya sih jalanin tes, gak bayar juga emoticon-Matabelo
sak karepmulah
HAHAHAHHAHAemoticon-Leh Uga
Kalau Rapid Test ane pun pasti nolak soalnya Rapid Testnya gak 100% akurat jadi misal nie ane sehat2 dah gak kena covid terus pas rapid test hasilnya positif (padahal negatif), dah deh ame di suruh rawat inap terus tes swab, pas di rumah sakit ane malah kena positif covid emoticon-Nohope
Mending ane langsung tes SWAB aja deh daripada Rapid Test emoticon-Hammer (S)
profile-picture
yoshitake memberi reputasi
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di