CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Main Game, Bisa Menghasilkan ?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5edc3667af7e930cf95ac08b/main-game-bisa-menghasilkan

Main Game, Bisa Menghasilkan ?

Main game tapi bisa ngehasilin duit ?
Kok bisa ?


Mungkin buat para player MMORPGudah biasa denger istilah Real Money Trading, kali ini ane bakalan bahas nih game bocah yang bisa ngehasilin cuan nih, jadi nggak cuma ngabisin waktu tapi juga bisa ngehasilin


Main Game, Bisa Menghasilkan ?

Yups, Growtopia.
Buat yang pengen tau cara mainnya, mungkin bisa liat thread ane sebelumnya disini

Kenapa yang dipilih game bocah begini ?

Eits jangan salah, game ini cara mainnya nggak ribet, cuma perlu waktu bermain yang banyak. Masa sih ?

Jadi yang diperjualbelikan di game ini adalah "Mata Uang" yang dipakai dalam transaksi beli barang di dalam game, yaitu World Lock atau biasa disingkat WL. Sementara ada alat transaksi lain yaitu GEMS.

Gems juga bisa didapat secara gratis setiap kita break atau panen tanaman dengan rarity yang tinggi.

Main Game, Bisa Menghasilkan ?


Nah, cara dapetin WL ini ada dua cara gan.
Pertama, kita bisa tukar gems kita sebanyak 2000 untuk dapat 1 WL.
Kedua, kita bisa membuat item dan menjualnya dalam bentuk block atau seed. Ini lebih murah dibanding harus menukar gems.

Jadi, urutannya akan begini gansis

Buat atau dapetin item bagus > Jual item (dalam game) > dapat WL > jual WL (RMT)

Game ini tuh tipe yang Time Killer banget menurut ane, karena ketika kita menanam pohon itu ada waktu tumbuh yang lama waktunya berdasarkan rarity, itu juga yang membuat drop rate gems lumayan untuk seed dengan rarity tinggi.

Spoiler for Warn!:


Jualannya gimana ?

Nah biasanya yang dijual itu per 100 WL atau bisa dikompres jadi 1 DL (Diamond Lock). Dijual di web online shop biasa atau yang khusus game, atau bisa juga di media sosial kalian.

Harga jualnya ?

Main Game, Bisa Menghasilkan ?

Emang keliatannya cuma segitu gansis tapi jarang ane liat yang beli cuma 1 DL, biasanya player baru yang bingung mesti ngapain atau player lama yang nggak suka buang waktu juga ujungnya beli DL. Udah gitu komunitasnya juga biasanya jual beli item di grup medsos. Di akun medsos juga yang udah punya label TRUSTED nggak segan buat beli dari player lain dengan harga yang lebih murah sedikit gansis.

So, segitu aja pembahasan game bocah yang bisa bikin cuan, dan semoga bermanfaat pembahasan ane.

kalau mau mampir di world ane silahkan ke GROWTOPIATODAY, di dekat pintu ada donation box kalo mau kasih hadiah emoticon-Blue Guy Peace


Danke...


emoticon-Baby Boy emoticon-2 Jempol






Spoiler for Thread Lainnya:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
doobey dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh frostgee
reserved
Cuan cuan cuan emoticon-Cendol Gan
profile-picture
frostgee memberi reputasi
Lihat 1 balasan
aku mainnya di PS4, tidak yakin bisa begitu
profile-picture
frostgee memberi reputasi
Lihat 4 balasan
love growtopia games! Tnx for review!
profile-picture
frostgee memberi reputasi
Diubah oleh johnnyysmith
Lihat 1 balasan

Ada yang jago game

Ada yang jago game disini ? Ane mau tawarin nih. Yang jago gamer misalkan lord mobile sampai level 17. Dapat 17 dlr. Dan itu belum include yang lain. Yang tertarik siapa?
Post ini telah dihapus oleh KS06
serius tuh? tp keknya lama dan kudu sabar buat bisa ngehasilin banyak duit hehe
profile-picture
frostgee memberi reputasi
Lihat 1 balasan


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di