CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / ... / Fashionista /
10 OOTD Chic Ala Victoria Song, Mantan Leader F(X) Yang Kian Ciamik
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5edbbcad82d4952693665aed/10-ootd-chic-ala-victoria-song-mantan-leader-fx-yang-kian-ciamik

10 OOTD Chic Ala Victoria Song, Mantan Leader F(X) Yang Kian Ciamik

Berkewarganegaraan China, mantan leader girlband f(x) ini debut di Korea Selatan pada 2009 silam. Saat ini, karire Victoria Song semakin bersinar di negara asalnya baik sebaik aktris maupun presentar acara.

Nah, selera fashion dari Victoria Song alias Song Qian yang lahir di Qingdao, China pada 2 Februari 1987 tersebut agaknya menarik untuk disimak sebagai referensi untuk padu-padan busanamu kelak, nih.

1. Ripped skinny jeans, basic t-shirt, sweater, dan sepasang boots yang keren abis!


10 OOTD Chic Ala Victoria Song, Mantan Leader F(X) Yang Kian Ciamik

2. Loose t-shirt, jeans, dan high-tops sneakers untuk gaya casual yang asyik buat hangout!
10 OOTD Chic Ala Victoria Song, Mantan Leader F(X) Yang Kian Ciamik

3. White shirt, short black pants, beret hat, plaid long bleazer, dan ankle boots yang statement abis!
10 OOTD Chic Ala Victoria Song, Mantan Leader F(X) Yang Kian Ciamik

4. Oversized sweater bermodel crop-top, slit midi-skirt dengan plaid-pattern, dan ankle boots
10 OOTD Chic Ala Victoria Song, Mantan Leader F(X) Yang Kian Ciamik

5. Baseball cap, basic t-shirt, straight jeans, dan white sneakers untuk si casual yang anti mati gaya!
10 OOTD Chic Ala Victoria Song, Mantan Leader F(X) Yang Kian Ciamik

6. Baseball cap, oversized stripes shirt, jeans, dan sepasang kitten heels berwarna hot pink
10 OOTD Chic Ala Victoria Song, Mantan Leader F(X) Yang Kian Ciamik

7. Monochrome style ala Victoria Song dengan paduan leather pants dan basic t-shirt, nih
10 OOTD Chic Ala Victoria Song, Mantan Leader F(X) Yang Kian Ciamik

8. Classy look melalui all-black outfits yang elegan banget untuk acara formal
10 OOTD Chic Ala Victoria Song, Mantan Leader F(X) Yang Kian Ciamik

9. Biar gak monoton, padukan basic white shirt dengan patterned-skirt dan heels seperti ini yuk!
10 OOTD Chic Ala Victoria Song, Mantan Leader F(X) Yang Kian Ciamik

10. Bun hair, sling bag, knitted turtleneck sweater, leather mini-skirt, dan sneakers
10 OOTD Chic Ala Victoria Song, Mantan Leader F(X) Yang Kian Ciamik

Sumber : http://majalahkorea.com
profile-picture
profile-picture
nona212 dan kudanil.la memberi reputasi
anjirrr dia pake lomg blazer gitu cantik bgt dong bnr2 kaya wanita gucci


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di