CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / ... / Fashionista /
10 Gaya OOTD Outer Ala GFriend, Stylish & Bikin Hangout Makin Asyik!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5edba9ee68cc956b611b6205/10-gaya-ootd-outer-ala-gfriend-stylish-amp-bikin-hangout-makin-asyik

10 Gaya OOTD Outer Ala GFriend, Stylish & Bikin Hangout Makin Asyik!

Ada berbagai jenis outer. Mulai jaket, cardigan, blazer, kesemuanya sama-sama mampu menjadikan pelengkap penampilan agar terlihat semakin menarik. Bahkan untuk style sederhana hanya dengan kaos dan celana jeans, penambahan outer akan menjadikan nuansa terlihat berbeda. Oleh karenanya, gaya OOTD dengan outer kerap menjadi salah satu yang seringkali diusung termasuk oleh para personel girlgroup KPop, GFriend.

Sebagai group KPop yang tengah hits saat ini, para personel GFriend tentu dituntut untuk selalu tampil menarik terutama dalam hal fashion yang begitu disorot. Tapi, alih-alih mengenakan pakaian mewah, GFriend justru lebih sering tampil dengan gaya kasual yang mudah ditiru namun tetap chic salah satunya dengan outer. Bisa jadi referensi nih, yuk langsung simak 10 ootd ala GFriend di bawah ini.

1. Demi menjadikan tampilan simpel kaos & jeans pendek terlihat lebih chic, Sowon terlihat menambahkan long outer kemeja abu-abu. Keren kan!


10 Gaya OOTD Outer Ala GFriend, Stylish & Bikin Hangout Makin Asyik!

2. Sementara di momen yang lain, ia terlihat menjadikan jaket denim sebagai pelengkap outfit dengan kemeja & rok mini
10 Gaya OOTD Outer Ala GFriend, Stylish & Bikin Hangout Makin Asyik!

3. Ada juga gaya SinB yang tampil trendi dengan leather pants hitam & baju putih. Penampilannya pun terlihat lebih kharismatik saat dibalut dengan blazer
10 Gaya OOTD Outer Ala GFriend, Stylish & Bikin Hangout Makin Asyik!

4. Blazer juga buat penampilan SinB terlihat mewah dan dewasa nih! Coba deh gaya stylishnya satu ini yang mengikat blazer menjadi satu dengan sabuk
10 Gaya OOTD Outer Ala GFriend, Stylish & Bikin Hangout Makin Asyik!

5. Lebih santai, kamu juga bisa menjadikan kemeja flanel sebagai outer lho seperti gaya ala Yerin ini
10 Gaya OOTD Outer Ala GFriend, Stylish & Bikin Hangout Makin Asyik!

6. Saat mengenakan dress mini, penambahan outer juga bisa bikin penampilan terlihat lebih kalem
10 Gaya OOTD Outer Ala GFriend, Stylish & Bikin Hangout Makin Asyik!

7. Kenakan kaos dan rok denim, kamu bisa tambahkan jaket biar lebih chic dilihat seperti outfit serba hitam ala Eunha
10 Gaya OOTD Outer Ala GFriend, Stylish & Bikin Hangout Makin Asyik!

8. Atau jadikan outer panjang sebagai pelengkap penampilan serba putih layaknya Yuju. Terlihat elegan abis, kan!
10 Gaya OOTD Outer Ala GFriend, Stylish & Bikin Hangout Makin Asyik!

9. Sesekali pilihlah juga warna jaket yang cerah biar nuansa disekelilingmu terlihat lebih semangat. Contek saja deh gaya ala Umji ini
10 Gaya OOTD Outer Ala GFriend, Stylish & Bikin Hangout Makin Asyik!

10. Umji juga terlihat memilih jaket dengan tiga dominasi warna biar penampilannya gak terlihat monoton. Bisa ditiru nih!
10 Gaya OOTD Outer Ala GFriend, Stylish & Bikin Hangout Makin Asyik!

Sumber : http://majalahkorea.com
profile-picture
profile-picture
nona212 dan kudanil.la memberi reputasi
eunbi wlaupun badannya mungil tp pake outfit kaya gitu ttp lucu masaa


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di