CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Seram, Bocah Kecil Ini Ikut #LathiChallenge dan Berakhir Nangis Kejer! Kenapa?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5edb57e065b24d45ca20c8eb/seram-bocah-kecil-ini-ikut-lathichallenge-dan-berakhir-nangis-kejer-kenapa

Seram, Bocah Kecil Ini Ikut #LathiChallenge dan Berakhir Nangis Kejer! Kenapa?

Seram, Bocah Kecil Ini Ikut #LathiChallenge dan Berakhir Nangis Kejer! Kenapa?

Make up Lathi challenge, bocah ini nangis kejer saat melihat wajahnya sendiri!
Kok lucu ya?


Lathi, tentu Agan dan Sista sudah tidak asing lagi dengan lagu yang satu ini. Sebuah lagu garapan dari group musik EDM Weird Genius yang berkolaborasi dengan raper asal Surabaya dan penyanyi Sara Fajira yang akhir-akhir ini sedang digandrungi dan sering diperdengarkan.

Lagu Lathi sendiri telah dapat dinikmati oleh para penikmat musik sejak tanggal 28 Februari 2020.
Lirik lagu yang beraura mistis karena berbahasa Inggris dan Jawa, serta perpaduan antara dua musik yaitu modern dan tradisional, membuat lagu ini berbeda dan pastinya banyak orang tertarik untuk mendengarkan atau bahkan mengcover lagu lathi.

Selain karena memang lagu dan isi pesannya yang dalam, yaitu menceritakan tentang toxic relathionship, lagu ini juga viral berkat #LathiChallenge yang dipelopori oleh Beauty Vlogger Jharna Baghwani. Jharna me-make up dirinya menyerupai hantu dilengkapi busana Jawa dengan iringan lagu Lathi membuat banyak orang semakin tertarik untuk melihat dan mendengar lagu ini.
Kesan mistis benar-benar kental di #LathiChallenge ala Jharna Baghwani.


Seram, Bocah Kecil Ini Ikut #LathiChallenge dan Berakhir Nangis Kejer! Kenapa?



Semenjak Jharna Baghwani memposting penampilannya dalam #LathiChallenge, banyak bermunculan artis-artis dan youtuber yang juga ikut meramaikan Lathi challenge ini.

Tidak hanya artis, warganet pun juga tertarik untuk ikut meramaikan #LathiChallenge. Dari ibu-ibu, remaja, Tik-tokers bahkan ada juga anak-anak yang ikut menunjukan aksi mereka.


Seram, Bocah Kecil Ini Ikut #LathiChallenge dan Berakhir Nangis Kejer! Kenapa?


Seperti salah satu video kiriman warganet yang direpost oleh instagram @unikinfo.id ini, yang menunjukan seorang anak kecil perempuan yang akan menunjukan aksinya ikut #LathiChallenge.

Semula bocah kecil ini berdandan sangat cantik, menggunakan mahkota dan berbaju warna kuning emas khas Jawa.
Beberapa waktu kemudian penampilannya berubah menjadi seram, wajahnya nampak hitam di bagian mata, berlipstik berantakan menyerupai darah, dan di bagian hidung nampak lukisan make up menyerupai bekas jahitan.
Nampaknya bocah ini sangat enjoy dengan penampilan seramnya, bahkan dia terlihat berekspresi mengikuti gaya Jharna Baghwani. Namun, siapa sangka setelah pengambilan video selesai dan anak ini berkaca, dia mengalami ketakutan. Bahkan sampai menangis kejer dan susah didiamkan!

Mau lihat videonya?
Lihat di bawah ini ya!


Spoiler for #LathiChallenge Ala Bocil :


Benar-benar lugu dan lucu sekali ya GanSis!
Alih-alih ingin mengikuti #LathiChallenge, eehhh malah ketakutan sendiri.
Sepertinya anak ini belum tahu seberapa seram wajahnya saat dimake up #LathiChallenge, jadi respon setelah melihat sendiri wajahnya di cermin, dia terkejut dan menangis meraung-raung.

Jika dilihat, memang #LathiChallenge ini sangat berbeda dengan challenge-challenge yang pernah ada sebelumnya.
Jika challenge-challenge lain hanya menunjukan tentang keberanian diri untuk melakukan suatu tantangan, kali ini selain keberanian juga ada kesan mistis yang menjadi latar belakangnya, dan yang pasti sangat blend dengan lirik dan musik pengiring challenge.

Apakah Agan dan Sista juga ada yang ikut membuat dan mengikuti #LathiChallenge ini?
Coba ceritakan kesan atau pendapat GanSis saat melihat Lathi challenge ini viral dengan berkomentar di bawah!

Oke, itulah tadi thread yang membahas tentang kejadian viral terbaru dan terhangat!
Mudah-mudahan dapat memperbaharui infomasi Agan dan Sista.
Terima kasih sudah singgah, dan sampai jumpa di thread ane yang lain!


Seram, Bocah Kecil Ini Ikut #LathiChallenge dan Berakhir Nangis Kejer! Kenapa?


Penulis: @masnukho
Referensi dan gambar
di sini


emoticon-Cendol Ganemoticon-Rate 5 Staremoticon-Keep Posting Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh masnukho
Halaman 1 dari 2
emoticon-Ngakak lah ternyata karena takut mukanya sendiri
profile-picture
profile-picture
anakjahanam721 dan Richy211 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
emoticon-Matabelo emaknya aneh-aneh nih
profile-picture
profile-picture
anakjahanam721 dan Richy211 memberi reputasi
terkadang aku juga gitu sedih kalau liat muka sendiri
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Lihat 5 balasan
ane juga takut pas liat muka sendiri:ceyem
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Kalo ane juga nangis liat muka sendiri krn kymberly rider ga mau jodohan sama ane yg bukan siapa2 ini emoticon-Malu
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Seram, Bocah Kecil Ini Ikut #LathiChallenge dan Berakhir Nangis Kejer! Kenapa?

Kesurupan emoticon-Betty
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Wkwkwk serem bgt emang. Lagian anak kecil ikut2 aja emoticon-Ngakak
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:

emoticon-Ngakak alamak ketinggian kriteria ente

Quote:

emoticon-Marah ehhh nakal

Quote:


emoticon-Ngakak iya serem, emaknya nih pasti yang ngajarin enggak-enggak
Ada2 aja klakuan ortunya emoticon-Wkwkwk
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Lihat 1 balasan
emoticon-Wkwkwk takut lihat dirinya sendiri. Anjay kocak
profile-picture
masnukho memberi reputasi
make up di sekitar matanya itu yg bikin takut😁
profile-picture
masnukho memberi reputasi
dia takut sama mukanya sendiri emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:

emoticon-Ngakak iya takut sama wajahnya sendiri

Quote:

emoticon-Matabelo kayak kunti

Quote:


emoticon-Ngakak iya, gokil kan
profile-picture
muyasy memberi reputasi
Hahahha emoticon-Ngakak
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


Pa pernah liat kunti beneran?
profile-picture
masnukho memberi reputasi
wkwkkw kocakk adeknya takut sama mukenya sendiri si emaknya terlalu ekstrim sih buat dandanin anaknya sampe begitu totalitas banget emaknya emoticon-Ngakak
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Kok bisa ada yaa challenge aneh begitu???
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:

emoticon-Ngakak lucu ya gan

Quote:

emoticon-Matabelo pernah

Quote:

emoticon-No Hope untuk gak sawan tuh adek

Quote:


emoticon-Matabelo bagus sih tapi
profile-picture
profile-picture
muyasy dan Betjanda memberi reputasi
anaknya dikerjain sampe nangis wkwkwk
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


Benern?
Aku skip yg ni. Aku dah takut emoticon-Takut
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di