CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
9 Benda Unik yang Cocok Dibawa Liburan ke Pantai, Semua Berguna!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5edb537b8d94d06a8a1e089b/9-benda-unik-yang-cocok-dibawa-liburan-ke-pantai-semua-berguna

9 Benda Unik yang Cocok Dibawa Liburan ke Pantai, Semua Berguna!

Halo, apa kabar semuanya? Selamat datang, dan selamat membaca emoticon-Blue Guy Peace

9 Benda Unik yang Cocok Dibawa Liburan ke Pantai, Semua Berguna!

Liburan ke pantai memanglah seru, apalagi pantai memang mempunyai pemandangan alam yang indah dan menakjubkan, dijamin kamu bakal betah berlama-lama disana. Nah untuk menemani waktu santaimu di pantai, mungkin beberapa rekomendasi benda-benda ini bisa kamu bawa loh! Apa sajakah itu? Cekidot dibawah ya.


GoSun

Benda yang satu ini adalah sebuah oven praktis yang bisa digunakan dimana saja, termasuk di pantai. Cukup dengan tenaga matahari, oven unik ini siap digunakan memasak dan menghangatkan makananmu. Alat ini sangat ramah lingkungan, karena tidak mengeluarkan api/asap.


Collar Perfect Iron

Selesai bersenang-senang dari pantai, baju kalian kusut karena koper berantakan? Tenang, pakai saja setrika portable ini. Cukup colokan ke sumber daya, alat ini siap digunakan, bahkan bisa tanpa alas setrika sekalipun. Sangat praktis bukan?


RinseKit

Ingin membilas diri setelah bermain di pantai, tapi tidak ada toilet atau ruang bilas? RinseKit solusinya! Shower portable ini bisa digunakan dengan mudah. Tidak perlu baterai tidak perlu di pompa, cara pakai alat ini adalah dengan mengisinya di tempat yang ada kran air sebelum kepantai, isi dengan bantuan selang sampai penuh, nanti dorongan dari air dan udara tersebut akan memenuhi alat, jadi ketika tombol shower ditekan, air akan keluar sendiri.


SAFEGO

Agar barang-barang kamu aman saat ditinggal bermain di pantai, ada baiknya kamu pakai SAFEGO. Alat ini adalah sebuah tempat penyimpan dan pengaman yang di design kuat dan tidak mudah dilepas, jadi aman dari pencuri. SAFEGO bisa digunakan untuk menyimpan ponsel, kunci, uang tunai, dompet, kamera, kacamata hitam, perhiasan, dll.


The Beach Vault

Terkadang, pengunjung pantai memasukkan barang berharga mereka ke dalam tas dan menguburnya di pasir agar tetap aman. Dengan alat ini, semua barang berhargamu akan aman, dijamin! Pasang brankas unik ini ke dalam pasir dan kamu bisa memasukkan ponsel, dompet, dan kunci dengan aman di dalam. Tutup dan tutupi dengan selimut, dan tak ada seorang pun yang akan menemukannya!

9 Benda Unik yang Cocok Dibawa Liburan ke Pantai, Semua Berguna!

Pocket Shower

Bawa shower ke pantai, emang bisa? Alat ini jawabannya! Pocket Shower ini pas di masukkan saku dan dapat memberikan kamu pancuran air yang sangat baik hanya dengan 2,5 galon air dan tekanan air yang dapat diatur. Air di dalam tas pun bisa dipanaskan oleh matahari, jadi kamu akan merasakan segarnya air selama kurang lebih 7-10 menit.

9 Benda Unik yang Cocok Dibawa Liburan ke Pantai, Semua Berguna!

SandStand

Ingin menikmati pantai sambil ditemani camilan dan minuman, atau menaruh barang-barang lain tapi tak ada tempat untuk menaruhnya? Meja portable ini bisa jadi solusi! Cukup buka dan atur semua susunan, lalu tancapkan ke pasir.

9 Benda Unik yang Cocok Dibawa Liburan ke Pantai, Semua Berguna!

Solar Power Bank

Untuk kamu yang butuh sumber daya darurat saat di pantai, bawa saja power bank dengan tenaga surya! Kamu bisa menggunakannya untuk mencharger hp, atau menyalakan benda lain dengan mencolokkan ke power bank ini.


Extsud Blender

Meski ukurannya mini, blender portable ini mampu membuat jus dalam waktu 1 menit saja loh! Karena ini Rechargeable, jadi kalian bisa mencharger dari rumah dan kalau mau digunakan, cukup masukkan irisan buah yang ingin dijus, lalu nyalakan alat dan tunggu hingga halus deh. Kalau sudah, tuang ke gelas berisi es dan jus diap diminum.

9 Benda Unik yang Cocok Dibawa Liburan ke Pantai, Semua Berguna!

9 Benda Unik yang Cocok Dibawa Liburan ke Pantai, Semua Berguna!
Diubah oleh junleon
Nice thread gan
Btw pertamax?
profile-picture
junleon memberi reputasi
Lihat 1 balasan
wogh iya juga yak
profile-picture
junleon memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Powerbank paling penting, gak bisa foto2 ntar kalo baterai hape abis emoticon-Ngakak
profile-picture
junleon memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Kurang satu cooler box buat wadah minuman dingin.
profile-picture
junleon memberi reputasi
Diubah oleh Betjanda
Lihat 1 balasan
Power bank, just it
profile-picture
junleon memberi reputasi
Lihat 1 balasan
ban emoticon-Smilie
profile-picture
junleon memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Keren2 dan berguna sih tapi kayaknya yg disini jual masih jarang gan emoticon-Bingung (S)
profile-picture
junleon memberi reputasi
Lihat 3 balasan
waaah kangen ke pantai nih, kapan ya bisa liburan lagi


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di