CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
6 Tips Untuk Mengetahui Pacarmu Masih Perawan atau Nggak
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5edade71facb95777855533e/6-tips-untuk-mengetahui-pacarmu-masih-perawan-atau-nggak

6 Tips Untuk Mengetahui Pacarmu Masih Perawan atau Nggak



Buat kamu para lelaki yang ingin mencari istri, perlu diketahui sebelum memilih calon pacar dan istri, kamu harus bener-bener memilih mana cewek yang terbaik dan pas buat kamu.

Biasanya, ada tipe cowok yang masih ngotot mau cari cewek yang masih perawan. Memang tidak penting sih, tapi bagi kamu yang penasaran, bagaimana sih caranya mengetahui cewek mana yang masih perawan dan mana yang sudah nggak perawan.

Lihat dari caranya berjalan

Cewek yang udah nggak perawan itu bakalan terlihat saat dia berjalan sambil gendong anaknya. Ya, anaknya. Bukan anak orang lain. Jelas banget dah itu kalau dia adalah cewek yang udah nggak perawan.

Jangan milih cewek yang selalu menghindar saat ditaksir atau dideketin cowok.

Membedakan cewek yang perawan ataupun tidak itu bisa ketahuan waktu kamu menyatakan cinta kepadanya. Kalau tiba-tiba ada cowok yang ngaku sebagai suaminya datang sambil marah-marah, nah berarti jelas bisa dipastikan kalau dia udah nggak perawan.

Lihat dari bentuk tubuhnya.

Bentuk tubuh seorang cewek bisa menentukan apakah seorang wanita itu masih perawan atau nggak. Kalau perutnya buncit dan makin lama makin besar tiap bulan, berarti jelas, dia udah nggak perawan karena hamil.

Dilihat dari lehernya

Kalau yang satu ini, kamu harus bener-bener teliti. Kalau ada tonjolan pada leher bagian depan, bisa dipastikan dia bukan wanita, tapi transpuan.

Amati dada

Oke, kalau yang ini kamu butuh nyali besar untuk melakukannya. Coba minta tolong teman dekatmu untuk menelitinya. Kalau dadanya dipegang terasa keras dan berbulu, itu tandanya dia bukan wanita... tapi laki-laki!

Baca Juga: ShareShareShareCopy LinkUniknya Pasar Pengantin di Bulgaria, Ibu-Ibu 'Gadai' Anaknya yang Masih Perawan Supaya Cepat Menikah

Tanyakan namanya dulu deh, karena nama juga bisa menentukan dia masih perawan atau nggak.

Kalau ada seorang wanita bernama Gadis, maka cepetan deh segera nikahi tuh cewek. Rugi banget bro kalau kamu sampai ditikung orang. Kan enak tuh kalau kita nanti udah tua, istri kita nanti tetap Gadis.

Buat cowok, jangan sekali-kali menikahi seorang wanita bernama BAMBANG, UCOK, atau SLAMET.

Ya elah bro, desperate amat sih sampai bacanya serius banget. Cari cewek mah ditekuni aja, yang penting cari yang mau ama kita, dan pastinya punya iman sebesar gunung dan sayang anak dan keluarga. Dan jangan lupa, usaha dan berdoa. Semangat mblo!
profile-picture
profile-picture
nona212 dan Ichaghozali879 memberi reputasi
geledah isi celananya:dor
profile-picture
langkasenenge memberi reputasi
Tinggal masukin, kl keluar taik berarti pacar lu shemale
profile-picture
crockoaches memberi reputasi
Quote:


emoticon-DP
profile-picture
Betjanda memberi reputasi
Omggg helll’ooooo
Amati vagina nya emoticon-Smilie
Kalau bagian bawah menonjol bagaimana.?
test fisik emoticon-Ngakak (S)
Kalo secara status mah gampang, asal belum pernah nikah ya masih perawanemoticon-Traveller
hmm.. ga patokan ciri2 begitu, cuma bisa tau waktu dicoba emoticon-Hammer2
wua haha gw uda siap bat gan gak taunya pusing gw ilang baca treadnya agan. keren bgt gan
simple banget,test drive aja dulu
buka celana nya aja lgsg, kalo isinya panjang menjulang kedepan itu ladyboy
astagaaa...
trit menghindari emoticon-Entahlah bencis
Mau tau caranya ? Denger ceramah si bahar tentang cewe aja, lengkap emoticon-Big Grin
ga ada yg akurat diatas itu,

#langsung cek TKP aja, bongkar dikitemoticon-cystg

Masih ga keliatan jelas ?

Colok, pake titidemoticon-Hammer2
tips gw cuma 1. ajakin aje, kalo mau maka kemungkinan besar udh ga perawan
trit apaan nih njir

wkwkwkwk


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di