CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Sharing & Diskusi Pecinta Vios Limo
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eda7cbffacb9538e2788c38/sharing-amp-diskusi-pecinta-vios-limo

[Tanya Jawab] Sharing & Diskusi Pecinta Vios Limo

Halo agan2 para pecinta vios limo...

Salken..ane bikin thread ini sekedar buat sharing pengalaman membeli, memakai & Problem solving kendala2 vios yang pernah dialami...

Ane sendiri newbie di dunia permobilan...Ga ngerti mesin...ngertinya make doang 😅😅
Kebetulan dapet rejeki bisa ngebungkus 1 unit Livi Gen 2 th. 2012 pemakaian 2013 ex BB...

Nah, dalam pemakaian selama 1 tahun ini, ane ngerasain ni mobil mantep bener...Diupgrade beberapa bagian & Ganti beberapa part...Iritnya kerasa...ane bawa tiap hari rumah-kantor-rumah average 1:12 an...Ane pernah nekat test drive Jakarta- Jogja & Jakarta-lampung Barat PP....sampe jakarta selalu ane bawa ke bengkel buat cek...Hasilnya Alhamdulillah kagak ada masalah..cuma terakhir pas pulang dari lampung, long tie road minta ganti itu pun 1 doang (kiri depan) yg laen masih OK...

Cuman ada tapinya nih...Beberapa waktu lalu ane ngerasa ni mobil jadi agak beda rasanya...Tarikan jadi lebih berat terutama pas jalan AC hidup...masuk Gigi 1 geternya kenceng banget...Trus pindah gigi juga agak berat...

Sekali lagi karna ane bener2 awam banget urusan mobil apalagi istilah2 teknis mengenai mobil... mungkin suhu2 perlimoan disini ada yg lebih paham...Makanya ane buat trit buat discuss..sekalian ane bisa belajar banyak dari para suhu...

Kalo ada grup WA, boleh lah ane diinvite...atau kalo pas ada waktu ketemuan ane minta izin join...Sapa tau bisa berbagi ilmu...emoticon-Toastemoticon-Toast

Sebelumnya thank you...jangan dibully yak..😁😁🙏🙏

Ini penampakan Limo ane gan..belum sekeren punya agan2...Hasil nabung Upgrade tipis2...🙏🙏

Sharing & Diskusi Pecinta Vios Limo

Sharing & Diskusi Pecinta Vios Limo

Sharing & Diskusi Pecinta Vios Limo

Sharing & Diskusi Pecinta Vios Limo

Sharing & Diskusi Pecinta Vios Limo

Diubah oleh bejo2611


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di