CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
10 Game PS2 Paling Langka dan Bernilai Tinggi (Harganya Mencapai 11 Juta Rupiah)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ed94bcadbf7645b880b710c/10-game-ps2-paling-langka-dan-bernilai-tinggi-harganya-mencapai-11-juta-rupiah

10 Game PS2 Paling Langka dan Bernilai Tinggi (Harganya Mencapai 11 Juta Rupiah)

#AmdarGanteng

10 Game PS2 Paling Langka dan Bernilai Tinggi (Harganya Mencapai 11 Juta Rupiah)


emoticon-hargapasemoticon-hargapas emoticon-hargapas
Halo agan dan sista,
Kita semua percaya bahwa PlayStation 2 adalah konsol yang dicintai oleh banyak orang. Karena konsol ini menjadi jembatan antara generasi 90-an dan generasi milenial, makanya banyak orang yang lekat dengan PS2.

Saat ini, beberapa kolektor dan pengumpul masih aktif berdagang disk (kaset) game. Tetapi game-game lama ini mungkin tidak semurah yang GanSist pikirkan. Nah, hari ini ane akan membeberkan daftar game langka di PlayStation 2 yang bernilai tinggi. Siap? Mari mulai dari game pertama.


1. Wild ARMs Alter Code: F
Quote:


2. Samurai Western
Quote:


3. Dragon Ball Z Budokai Tenkaichi 3
Quote:


4. Capcom Vs SNK 2
Quote:


5. Echo Night Beyond
Quote:


6. .Hack Quarantine
Quote:


7. God Hand
Quote:


8. Kuon
Quote:


9. Wizardry: Tale Of The Forsaken Land
Quote:


10. Rule Of Rose
Quote:


10 Game PS2 Paling Langka dan Bernilai Tinggi (Harganya Mencapai 11 Juta Rupiah)
Itulah 10 game PlayStation 2 langka yang bernilai tertinggi. Kalian masih punya gak nih kaset-kaset yang ane sebutin di atas, jika ada langsung dijual aja emoticon-Ngakak (S). Tetapi ingat cek dulu yaa, apakah kasetnya ORI atau bajakan. Karena pada jamannya, kita generasi anak PS2 susah banget menemukan kaset ORI emoticon-Hammer (S).
Thanks and see you next GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
zukii.vixii dan 25 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 5
reserved
terima kasih emulator emoticon-Hammer (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ayahnyabinbun dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
mending beli ps5 kalau udah nyentuh 11 juta njir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
otw cari .iso nya emoticon-Leh Uga
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Ada game perusak stik juga ternyata dan mahal pula
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
aq punya ww1 sama re 1
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Game hack sepertinya ane pernah mainkan

emoticon-Bingung
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
cm nomer 2 sama 7 saja pernah main
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Tenchu ga masuk ya? Game kesukaan ane
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
maenin gan
hehe
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
samurai western game favorit ku dl, nangkis peluru segitu banyaknya pake katana, terus mutilasi para koboi jahat kayak ager2 wkwk
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
berlaku kaset bajakan ga emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
dewakere dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
mending buat akad dulu aja dah emoticon-shakehand
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Mr.Mosquito gan..masuk ngk tuh?
emoticon-Sundul Up
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
kuon ama .hack series emang dah pasti langka

kalo .hack pengecualian yang versi G.U ( 3 volume gampang dicari ) emoticon-Leh Uga

shadow hearts yang pertama juga kayaknya buat gw langka deh, abis dibanding covenant ama from the new world itu susah nyarinya emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
wahhh kalo gitu kaset PS1 ane juga bisa laku jutaan dong, kan langka. emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
Abc..Z dan amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh over.power
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
dari dulu rajin ke rental doang
profile-picture
profile-picture
Abc..Z dan amdar07 memberi reputasi
gk punya psemoticon-Turut Berduka
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh tangguyooh
yg dragon ball kayanya ane pernah main.. kalo aslinya segitu mahal, berarti aslinya make yang bajakan ya yg dijual di toko2 itu?
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Wild arm series itu keren sebenarnya , entah kenapa sayang gak di lanjut ke next gen

Sama kaya suikoden series
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ClipTep dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di