CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Sista /
Ssst Wanita (Lebih) Dihargai Karena.....
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ed94263af7e935db5421b27/ssst-wanita-lebih-dihargai-karena

Ssst Wanita (Lebih) Dihargai Karena.....

[
emoticon-Bettyemoticon-BettyJUSTIFY]
Quote:


Cerdas
Sista pernah dengar najwa sihab( sorry sist contohnya dia lagi, terlalu nge fans sih sama kecerdasannya) bertanya pada acara mata najwa. Memburu dan tak bisa di belokkan. Kadang langsung menohok sang nara sumber sampai keluar kata eee ( tanda sang nara sumber kehabisan kata kata untuk berkilah) atau malah kelihatan sekali salah tingkah dari narasumber. Hehehe..kecerdasanwanita sist, pasti bisa membuat orang jadi segan, tidak bisa di bohongi, bahkan mungkin banget tunduk untuk minta diajari. Yup, cerdas akan membuatmu lebih dihargai bahkan pasti juga di hormati. 😉😉 Gali terus potensi yang ada di dirimu, kemauan untuk terus belajar di bidang yang kamu sukai. Juga sikap mau dikritik serta dinasihati untuk koreksi adalah kunci kunci pembuka pintu kecerdasan. Dan sist, jangan pernah berhenti belajar berapapun usia sista, apapun pekerjaan dan latar belakang sista. Ilmu itu berlian kehidupan dengan menggenggamnya di tangan kita kemudahan serta kemuliaan yang akan terpancar. Orang yang berilmu itu diumpamakan sebagai cahaya bagi orang lain dan dirinya. Maksudnya adalah orang cerdas atau berilmu akan membawa manfaat bagi orang lain dan dirinya sendiri.

Usia
Wanita yang lebih berusia matang dianggap punya kebijaksanaan lebih dibanding dengan wanita muda. Dianggap bisa menjadi curahan hati tempat bertanya dan bersandar. So ketika usiamu bertambah jadikan dirimu makin matang dalam banyak hal. Kebijaksanaan akan muncul pada kematangan berfikir. Otomatis sist, pribadi yang matang akan mendapat penghargaan lebih atau dihargai dari sekeliling sista.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Ichaghozali879
najwa shihab emang the best sih. dan lagiii cewek pinter tu auranya keluar parah!!
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan Ichaghozali879 memberi reputasi
setuj bgt gan
Karena berkostum ninja
profile-picture
Ichaghozali879 memberi reputasi
walah gan, ninja di jepang lo cantik cantik sexy n bahenol macam di mobile legend. btw mkcih komennya. nyendol yuk gan
profile-picture
penyukabiru memberi reputasi
karena cantik dan baik
cantik dan baik terpancar dari tutur kata dan sikap.mksih komen nya rinka17
Quote:


Mau coba kostum ninja

Quote:


Cantik itu Luka
Setuju banget gan,,, tapi sepertinya yang paling penting sih tutur kata dan sikap kita kepada orang lain, misal cewek cerdas tapi agak sombong sifat/sikapnya juga bisa jadi kurang dihargai kan gan..
Poin poinnya oke sih bener bener setuju, pada dasarnya mau perempuan mau pria kalau mereka mengoptimalkan hidupnya sebagai manusia dan makhluk sosial menurut ku sangat bisa dihargai sih ...
hoke hoke
profile-picture
Ichaghozali879 memberi reputasi
hohahem kalo disingkat sih intinya....gak wanita gak pria....
semua dihargai karena REKAM JEJAK / TRACK RECORD / SAMPUL dan MASA LALU.

jangan ngimpi bilang beli buku ga lliat sampul.
jangan ngimpi bilang ambil menantu gak liat reputasi masa lalu
silakan aja sok pahlawan.....kalo pas kena zonk....
profile-picture
Ichaghozali879 memberi reputasi
masih byk gan wanita yang mengandalkan kecantikan bukan budi pekerti atau ahlak


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di