CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Bisnis /
[Coc Bisnis]Ceritakan Pengalaman Bisnis Kalian Selama WFH saat Corona
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ed88e2db84088606828015d/coc-bisnisceritakan-pengalaman-bisnis-kalian-selama-wfh-saat-corona

[Coc Bisnis] Ceritakan Pengalaman Bisnis Kalian Selama WFH saat Corona

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 6
jejak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anna1812 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
jejak jejak gan
profile-picture
profile-picture
anna1812 dan muselimah memberi reputasi
Lihat 2 balasan
jejakin dulu ahhh
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan muselimah memberi reputasi
numpang duduk dan gelar tikar dulu...emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan muselimah memberi reputasi
Tinggalin jejak dulu nih gaes mantul emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan muselimah memberi reputasi
Bisnis Jual Game boleh gak ya?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
NyxFairy dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
siap jejak
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan muselimah memberi reputasi
setor absen dulu, Gan
edited
belum tanggal 10
profile-picture
bintang105 memberi reputasi
Diubah oleh ms0
@muselimah maaf Sis mau tanya, itu share thread induknya harus ke fb dan ig ya?
Soalnya tadi share di fb dan isi google form-nya yang di kolom ig gak bisa dikosongkan!

emoticon-Nyepi terima kasih
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan muselimah memberi reputasi
Diubah oleh masnukho
Lihat 7 balasan
Siaaap.. bisnis apa ya?
profile-picture
muselimah memberi reputasi
nggak kebagian page one
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan muselimah memberi reputasi
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan muselimah memberi reputasi
yah, udah pernah bahas di trit sebelumnya😂😂😂
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan muselimah memberi reputasi
Ane sebagai pemain Truck Container, dengan kondisi Order yang luar biasa sepi sekarang ini, banyak teman teman pemain Trucking yang pada bangkrut.. Ane melihat kebangkrutan orang lain sebagai peluang ane utk bertahan kedepannya. Jadi main Truck itu biaya yang paling besar adalah buat pembelian ban. Harga per unit ban baru sekitar 3jt An. Nhaa berhubung banyak yang bangkrut sebelum mobil mereka di tarik sama Leasing biasanya apa yang bisa di pretelin atau dijual pasti dijual2in, salah satu nya ban.. Harga ban orisinil kondisi 70 - 80% itu sekitar 400rb sampai 600rb..jauh sekali dgn harga baru. Sekarang ini sdh ada stock 50an ban.. Lumayan lah tahun depan ane gak perlu beli ban lagi 😂😂
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan muselimah memberi reputasi
Lihat 1 balasan
baru tau ada coc ini.
untung baru mulai.
ane nulis duku mod:nulis
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan muselimah memberi reputasi
bisnisnya diam di rumah
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan muselimah memberi reputasi
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan muselimah memberi reputasi
[Coc Bisnis]Ceritakan Pengalaman Bisnis Kalian Selama WFH saat Corona


Done
profile-picture
muselimah memberi reputasi
Diubah oleh gentongb
Halaman 2 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di