- Beranda
- Komunitas
- News
- Berita dan Politik
Chand Parwez Kesal Susah Sinyal Tayang di Meikarta Tanpa Izin


TS
jaka.sembvng
Chand Parwez Kesal Susah Sinyal Tayang di Meikarta Tanpa Izin

Chand Parwez Servia. TEMPO/Nurdiansah
TEMPO.CO, Jakarta -Produser Starvision, Chand Parwez, geram karena film produksi perusahaannya, Susah Sinyal diputar secara komersil di bisokop Drive-in Meikarta, Cikarang, Bekasi, tanpa izin. Chand Parwez menilai tindakan itu tidak terpuji, terlebih saat ini dunia perfilman Indonesia tengah terpuruk sebagai dampak pandemi COVID-19.
“ Saya baru mendapat kabar ini, dan tidak meyangka perusahaan sebesar itu melakukan tindakan yang tidak terpuji. Disaat perfilman Indonesia sedang terpuruk, mereka bukannya membantu tapi justru melakukan hal tidak terpuji. Ini harus ada tindakan tegas dari pemerintah, agar tidak ada lagi yang melakukan hal ini,” ucap Parwez.

Selanjutnya, Parwez bersama-sama perusahaan film lainnya akan melakukan tindakan hukum.” Kami sudah ada bukti berupa rekaman video dan mereka juga mengiklankan film-film yang akan tayang, diantaranya ada Susah Sinyal. Kami akan melakukan teguran, somasi, dan kalau tidak ditanggapi, kami akan menempuh jalur hukum,” jelasnya.
Chand Parwez sebetulnya mengaku senang dengan hadirnya bioskop seperti Drive In Meikarta, asal semua dilakukan secara benar.” Kami menyambut baik apapun bentuknya, baik itu drive thru atau exibition film, asal semua dilakukan sesuai dengan prosedur yang benar. Kita sangat koperatif, bisa bekerjasama dengan siapapun asal semua sesuai dengan prosedurnya,” tuturnyanya.
sumber: [url]https://seleb.tempo.co/read/1349566/chand-parwez-kesal-susah-sinyal-tayang-di-meikarta-tanpa-izin/full&view=ok [/url]
the lippo way




nomorelies dan User telah dihapus memberi reputasi
2
1.5K
16


Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama


Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan