CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[ASK] Kenapa Telpon CS Bank Pakai Pulsa?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ed7460fe83c7274f07f9531/ask-kenapa-telpon-cs-bank-pakai-pulsa

[ASK] Kenapa Telpon CS Bank Pakai Pulsa?

Hayooo.. di sini adakah Kaskuser yang belum punya rekening di Bank? Wadidaw... jaman udah canggih masa agan ga ada rekening bank. Jangan-jangan, agan ini masih kebiasaan lama simpan uang di bawah kasur atau di dalam bantal? Wah.. kalo gitu berarti ente sama seperti emak ane, yang masih menerapkan kebiasaan lama menyimpan uang di dalam bantal emoticon-Ngakak.
Punya rekening di Bank emang banyak enaknya, satu emang demi keamanan dan di era digital gini pasti biar makin nyaman. Belanja online, isi e-money, atau beli pulsa maupun kuota internet. Tapi mungkin punya rekening bank pernah mengalami suatu kendala, lupa password m-banking, nomor rusak jadi kudu update, dan hal lainnya. Ketika rekening atau tabungan bermasalah, ada banyak cara mengurusnya. Entah itu datang ke kantor cabang, telpon customer service bank, atau lewat chat bot yang super canggih.
[ASK] Kenapa Telpon CS Bank Pakai Pulsa?
Kalau ane sih lebih demen lewat chat bot atau telpon customer service ketika ingin urus mengenai rekening atau lainnya. Soalnya kalau ke kantor cabang emang butuh keluar rumah, belum lagi harus antri. Menghubungi customer service lewat chat bot enak sia, bisa komunikasi via WA atau chat lain di medsos, sayangna kalau lewat chat bot emang sebatas aktivitas perbankan tertentu untuk diproses. Sementara kalau  telpon cs emang kudu siapin pulsa dulu nih gan.. 

Kenapa Telpon CS Bank Kudu Pake Pulsa?
Sepertinya enak kali yah kalau telpon CS bank bebas pulsa, soalnya kalau lagi kondisi tanggal tua, dan pas banget ada kendala soal rekening,... kan bisa telpon tanpa harus keluar biaya. Soalnya lumayan juga sih kalau pake pulsa, heheheheh... 

Kalau ente pendapatnya gimana gan? Boleh dong ceritain pengalaman ente telpon CS bank, kira-kira apa yang agan urus, dan apakah pakai pulsa hp kalau telpon?
Monggo dikomeng Gan..

profile-picture
profile-picture
profile-picture
VolkswagenPutih dan 2 lainnya memberi reputasi
karena ada pajaknya gan 😂😂😂
emoticon-Malu paje wan kah
ane nlpn make hp.. nyedot pulsanya wadaw emoticon-Hammer
Diubah oleh gigbuupz
Pake paket all operator, cari nomor yang pake kode area
Karena biar gak ditelfon2in nasabah mulu gan emoticon-Smilie


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di