CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Dunia Hiburan /
Mantap! Keke Bukan Boneka Trending Nomor Satu!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ed67e33337f9311ee706f11/mantap-keke-bukan-boneka-trending-nomor-satu

Mantap! Keke Bukan Boneka Trending Nomor Satu!

Mantap! Keke Bukan Boneka Trending Nomor Satu!

Siapa sih yang gak kenal Kekeyi? Selain konten mukbangnya, dia pun terkenal dengan tingkahnya yang membuat orang geleng-geleng kepala.

Baru-baru ini, seorang beauty vlogger asal Nganjuk bernama Rahmawati Kekeyi Putri Cantikka atau yang sering disapa Kekeyi resmi meliris single pertamanya yang berjudul 'Keke Bukan Boneka' di channel Youtube pribadinya.

Lagu yang terinspirasi dari kisah cintanya saat berpacaran pura-pura dengan Rio Ramadhan ini menyedot hingga 11 juta viewers per tanggal 1 Juni 2020. Hari ini viewernya sudah mencapai 12 juta. Viewers sebanyak itu membuat lagu dengan alunan musik bernada ceria, itu sukses menduduki peringkat pertama di platform Youtube.

Simak liriknya, Gansis!

Kau dulu pernah bilang pada diriku
Untuk memulai cinta ini
Tetapi setelah kita jalani
Aku merasa tertipu

Ucapanmu manis di bibir saja
Buatku luluh jadinya
Semua cinta yang kamu berikan
Ternyata hanya settingan

Aku bukan bonekamu
Bisa kau suruh-suruh
Dengan seenak maumu

Aku bukan bonekamu
Bisa kau rayu-rayu
Kalau kau bosan pergi dan menghilang

Keke bukan boneka, boneka
Keke bukan boneke, boneka

Ucapanmu manis di bibir saja
Buatku luluh jadinya
Semua cinta yang kamu berikan
Ternyata hanya settingan

Aku bukan bonekamu
Bisa kau suruh-suruh
Dengan seenak maumu

Aku bukan bonekamu
Bisa kau rayu-rayu
Kalau kau bosan pergi dan menghilang

Itulah penggalan lirik 'Keke Bukan Boneka'
Gimana, sudah hapal belum?

Lagu yang dirilis pada Jumat 28 Mei ini mempunyai lirik terdengar sangat dewasa. Namun, banyak netizen yang menyayangkan pembawaan musiknya yang terkesan seperti lagu anak-anak. Ditambah busana yang dikenakannya sukses membuat dirinya memanen banyak hujatan.

Dilansir dari Liputan6, Kekeyi sempat ingin menghapus video tersebut karena menuai banyak sekali komentar dari netizen.
Ditambah lagi, adanya kabar bahwa lagu Keke Bukan Boneka ini mirip dengan lagu Rinni Wulandari.

Namun, sejauh ini Rinni Wulandari mengungkap bahwa Kekeyi sudah meminta maaf atas kesalahannya tersebut.

Nah, GanSis, udah denger lagunya belum?

Jangan lupa kasih cendol emoticon-Cendol Ganemoticon-Rate 5 Star
profile-picture
nona212 memberi reputasi
Diubah oleh islamisdevi
ininih yang lagi trending
ngalah ngalahin blackpink emoticon-Frown
profile-picture
islamisdevi memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di