CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
3 Always On Mengubah Skema Paket Seenaknya, Merugikan Pengguna!!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ed66217a2d19554786ba250/3-always-on-mengubah-skema-paket-seenaknya-merugikan-pengguna

3 Always On Mengubah Skema Paket Seenaknya, Merugikan Pengguna!!!

Saya pengguna kartu 3 (Three) dengan paket data internet harian Rp.2000/2.5GB full 24 jam tanpa pembagian waktu Auto Reload setiap jam 8 Pagi. Nomor Three saya saya 089580******9.

Saya menggunakan paket tersebut sudah sekitar 2 tahun.

Tiba-tiba hari ini 2 Juni 2020 pukul 20.46 ada SMS pemberitahuan dari operator bahwa paket saja berubah:
"Hai Pelanggan Tri! Nikmati terus tarif hemat 2.5 GB untuk paket data mu. Mulai per tanggal 2 juni 2020 kuota 2.5GB tetap bisa dipakai seharian (500 Mb disemua jam + 2GB (01-09)) 1hari dengan tariff Rp 3000. Info 132"

Spoiler for Screenshot:


Ternyata paket saya yang diperbarui setiap pagi jam 8 sudah terkena perubahan harga dan skema sebelum dapat SMS Pemberitahuan dari operator.

Spoiler for Screenshot 2:


Jadi paket Internet saya yang tadinya Rp.2000/2.5GB Auto Reload Per-hari menjadi Rp.3000/2.5GB (500MB 24 jam + 2GB jam 1 sampai jam 9 pagi) Auto Reload Per-hari.

Jauh sekali perubahannya dari segi harga dan manfaat daripada sebelum dirubah.

Dan saya sebagai pengguna tidak diberi pilihan untuk Memilih SETUJU atau TIDAK SETUJU dengan perubahan skema paket tersebut.

Setidaknya jika diberikan pilihan untuk berhenti dari paket terkait perubahan skema dan harga tsb. sebelumnya pengguna bisa Memilih paket lainnya.

profile-picture
profile-picture
nona212 dan almara96 memberi reputasi
:sundulgan
jadi kuota kalong emoticon-Ngakak
Lihat 5 balasan
pake paket legend ya
kalo ane mending yg 1gb/hari 2000
Quote:


Quote:


iya paket legend emoticon-Ngakak
sekarang sudah susah dapat promo murah lagi.
emoticon-Big Grin
Sampe jadi trending topik di twitter emoticon-Ngakak 3 Always On Mengubah Skema Paket Seenaknya, Merugikan Pengguna!!!
profile-picture
lanank.jagad memberi reputasi
punyaku jg 😭
Quote:

ya mau gimana gan ini paket internet paling murah se Indonesia, jelas banyak yang kecewa emoticon-Big Grin
nggak tau kedepannya apa tindakan operator.

Quote:


senasib emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
akunpalsu306 dan almara96 memberi reputasi
ane nyoba pke exis yg paket warnet. 3gb, 6jam 3rbu 😄
Lihat 3 balasan
pake yang 117gb bro selancar hari sabtu minggu ampe lemes
Lihat 2 balasan
selamat tinggal aja buat Three.
Sekarang pakai tsel, promo agak murah, speed lebih agak lumayan daripada Three.
3 Always On Mengubah Skema Paket Seenaknya, Merugikan Pengguna!!!


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di