CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
Yang Perlu Diketahui Saat Bermain Game Cacing WormsZone.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ed65ad709b5ca16745b3eee/yang-perlu-diketahui-saat-bermain-game-cacing-wormszone

Yang Perlu Diketahui Saat Bermain Game Cacing WormsZone.

Hallo.. Met pagi.. Siang.. Sore dan Malam.. Para penghuni Kaskus..


Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh
..

Yang Perlu Diketahui Saat Bermain Game Cacing WormsZone.


Kali ini TS mau bahas tentang Game Ringan ala-ala ane.. Yaitu.. Game Caciiiiiiinnnggg... Yeeeeee emoticon-Perancisemoticon-Belgiaemoticon-I Love Indonesia

Ohya.. Game Cacing saat ini tuh udah banyak banget Versinya.. Tapi yang TS mainin dan akan TS bahas itu adalah Game Cacing WormsZone..

Quote:


Sebenernye sih.. Game ini biasa aja.. Mirip seperti Game Ular di Hp Jadul.. Hanya aja versi ini tuh versi udah kerennya deh.. Awal permainan cacing kecil diharuskan banyak-banyak makan makanan yang berserakan disana.. Nilai poin tiap makanan agak kecil paling 5, 3, 8.. Tapi jangan khawatir nilai poin bisa ditingkatkan dengan Icon Ramuan..

Terkesan biasa aja ya?? Tidak juga.. Karna dalam mengambil makanan kita terkadang harus berebut dengan pemain lain.. Tidak jarang sampai tertabrak dan mati... Kalo Cacing mati.. Mereka akan berubah menjadi makanan yang siap disantap dan jadi rebutan.. Nyumiii.. Xixi

Jadiii.. Pertahankan.. Jangan sampai mati..

MINUS nya.. Kita ga bisa ajak temen, pacar or gebetan buat adu ketangkasan di game ini.. Jadi temennya yaa ga ada yang kenal.. Tapi walau ga kenal.. Seru juga kalo lagi berebut makanan.. Satu lagi.. Kalo sudah besar.. Poin sudah jutaan.. Cacing jadi terkesan berat dan lemot dalam mengambil makanan.. Bikin bete wkwkwk

Nah.. Buat yg penasaran mau coba Game Cacing ini.. Atau yang udah main tapi belum tau Power Up di Game ini.. Simak yaaa...

POWER UP (Botol Ramuan wkwk)

1. MAGNET
Yang Perlu Diketahui Saat Bermain Game Cacing WormsZone.

Botol warna-warni ini adalah Magnet.. Yang akan mengambil makanan dari jarak jauh.. Ya ga jauh-jauh banget sih.. Tapi setidaknya kita ga perlu harus nyamperin makanan itu.. Apalgi kalo makanannya ketutup badan cacing lain.. Dengan magnet ini.. Langsung ke tarik makanannya.. Inget ada batas waktunya magnet ini berakhir..

2. MULTIPLY (Melipat gandakan Poin)
Yang Perlu Diketahui Saat Bermain Game Cacing WormsZone.

TS paling suka banget kalo Ramuan ini digabung sama magnet.. Kenapa?? Karna.. Icon ini tuh bisa melipat gandakan Poin dan kalo dibarengi dapet magnet bakal mempermudah banget narik makanan jadi lebih banyak dan tentu aja lebih tinggi nilai poinnya..

3. RADAR (Pelacak Makanan)
Yang Perlu Diketahui Saat Bermain Game Cacing WormsZone.

Icon Radar ini.. Fungsinya untuk memberitahu kalo ada makanan dari cacing yang mati. Posisinya akan terlihat di peta bagian kanan Atas layar (gambar titik-titik merah) kalau titik titik putih itu cacing yang lagi bermain.. Kita yang hijau..

4. SPEED UP (Bikin cepet)
Yang Perlu Diketahui Saat Bermain Game Cacing WormsZone.

Icon botol kotak hijau ini fungsinya untuk menambah kecepatan jalannya cacing.. Kalau cacingnya masih kecil sih ga terlalu perlu ya sama Ramuan ini.. Karna kita masih bisa bermanuver dengan menahan layar dengan 2 jari (jempol kiri dan kanan).. Kalo bermanuver saat cacing besar.. Kita akan kehilangan Poin dengan jumlah besar.. Dan lama naik tingkatnya.. Jadi Speed Up ini dibutuhkan banget saat Cacing sudah besar.. Bisa jalan cepat tanpa kehilangan Poin.

5. TURN (Gampang ngepot)
Yang Perlu Diketahui Saat Bermain Game Cacing WormsZone.

Waktu awal-awal main.. TS belum paham fungsi Ramuan ini karna memang ga terlihat jelas.. Malah TS kira awalnya ini Ramuan bisa tembus lawan.. Wkwk ternyata TS salah.. Ramuan ini berfungsi agak kepala cacing bisa ngepot alias mudah dibelok belokin saat menghindari lawan... Ini sangat berguna kalo Cacing udah besar.. Yg notabene cacing besar udah berat bawa badan.. Susah ngepot dan sering banget nyerempet kalo ga pake ramuan ini.

6. ZOOM (Bikin Lebar pandangan)
Yang Perlu Diketahui Saat Bermain Game Cacing WormsZone.

Ramuan Power Up ini bermamfaat banget.. Saat cacing masih kecil atau sudah besar.. Karna layar otomatis akan memperluas pandangan sekitar cacing kita.. Jadi kita bisa ambil ancang-ancang menghindar dari cacing lain atau kita bisa lihat ramuan2 dan makanan yg terletak jauh dengan cacing kita.

*****


Nah.. Segitu aja dulu info soal Game Cacing WormsZone..

Bolehlah saling share.. Apa sih yg bikin kesel.. Bikin seneng kalo main Game ini..


Kalo TS tuh keselnya kalo udah besar jadi lemot.. Susah ngepot.. Dikelilingi cacing-cacing kecil yg bikin ane susah gerak daaaannn makanan TS selalu dimakan sama cacing lain.. Kesel.. Siapa yg bunuh siapa yang makan.. Tapi seruuu sih.. Ah namanya juga Game..

Sekian dari TS...

Yang Perlu Diketahui Saat Bermain Game Cacing WormsZone.


By. Rie


SUMBER GAMBAR..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan 8 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh aryanti.story
Yang Perlu Diketahui Saat Bermain Game Cacing WormsZone.

Info tambahan..

Posisi Rangking kita berikut jumlah Poin ada di kiri atas.. Kanan atas.. Info posisi kita dipapan permainan.. Sekaligus kalo kita dapet Ramuan Radar.. Akan timbul titik-titik merah menunjukan lokasi makanan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan 2 lainnya memberi reputasi
Mau ganti warna cacing.. Bentuk wajah cacing.. Dll. Klik aja LEMARI CACING
Yang Perlu Diketahui Saat Bermain Game Cacing WormsZone.

Yang Perlu Diketahui Saat Bermain Game Cacing WormsZone.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan 2 lainnya memberi reputasi
Kalau mau ganti latar Backgroud atau ganti bentuk makanan.. Klik pengaturan yg ada dikanan bawah.

Latar belakang
Yang Perlu Diketahui Saat Bermain Game Cacing WormsZone.

Bentuk makanan..
Yang Perlu Diketahui Saat Bermain Game Cacing WormsZone.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan 3 lainnya memberi reputasi
zoom & magnet... paling OP, cepet gemuk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh aryanti.story
Lihat 17 balasan
Cacing mana cacing? Butuh nih, buat umpan mancing....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 17 balasan
permisi sista, mau nanya jadi pemenangnya ditentukan pake apa ya ?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
wuih main game cacing nih say wkwkkw
profile-picture
aryanti.story memberi reputasi
Lihat 15 balasan


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di