CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / ... / Fashionista /
Gemas, Aksi Bilqis Jadi Model JPD Anne Avantie Bareng Ayu Ting Ting
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ed63411b41d30734e738740/gemas-aksi-bilqis-jadi-model-jpd-anne-avantie-bareng-ayu-ting-ting

Gemas, Aksi Bilqis Jadi Model JPD Anne Avantie Bareng Ayu Ting Ting

Gemas, Aksi Bilqis Jadi Model JPD Anne Avantie Bareng Ayu Ting Ting

Inilah gaya Ayu Ting Ting dan Bilqis dalam balutan jaket pelindung yang dibuat Anne Avantie menyusul pandemi COVID-19. "Ayu dengan JPD yg gaya mendampingi putri cantiqnya bilqis yg sdh mulai bosen .., merasa aman putrinya melakukan aktifitas sederhana yg tetap memperhatikan kesehatan buah hati nya dengan mengenakan JPD kids," tulis Ayu di Instagram sebagai keterangan foto tersebut.

Gemas, Aksi Bilqis Jadi Model JPD Anne Avantie Bareng Ayu Ting Ting

Keduanya kompak memakai jaket transparan yang dihiasi aksen kain lurik berwarna hitam dan merah. Ayu memakai jaket tersebut sebagai luaran baju dan celana pendek putih. Tidak ketinggalan ankle boots berwarna putih untuk menyempurnakan penampilannya.

Gemas, Aksi Bilqis Jadi Model JPD Anne Avantie Bareng Ayu Ting Ting

Sementara itu, jaket Bilqis dihiasi logo berbentuk hati yang membuat penampilannya makin menggemaskan. Putri Ayu yang baru berusia enam tahun itu memadukan jaket tersebut dengan dress putih dan loafers Gucci berwarna metalik.

Gemas, Aksi Bilqis Jadi Model JPD Anne Avantie Bareng Ayu Ting Ting

Untuk pengaman ekstra, Ayu Ting Ting dan Bilqis memperlengkapi gayanya dengan masker merah bermotif lurik.

Quote:


Gemas, Aksi Bilqis Jadi Model JPD Anne Avantie Bareng Ayu Ting Ting

Setelah membuat APD gratis untuk tenaga medis, Anne Avantie terpikirkan untuk membuat baju serupa yang bisa dipakai sehari-hari untuk masyarakat umum.

Quote:


Gemas, Aksi Bilqis Jadi Model JPD Anne Avantie Bareng Ayu Ting Ting

Sebelum Ayu Ting Ting, ada Puteri Indonesia Pariwisata 2020 yang menebar pesonanya dengan jaket serupa. Anne mengatakan jaket tersebut menjadi inovasinya dalam mengekspresikan diri di tengah pandemi COVID-19. Keuntungan dari penjualan tersebut akan digunakan Anne sebagai subsidi silang untuk mendanani misi kemanusiaan Yayasan Anne Avantie.



SUMBER
profile-picture
profile-picture
nona212 dan kudanil.la memberi reputasi
bilqis masih bocil udah pinter bergayaaa
gemesh imut 😍😍😍😍
behhh ini namanya jpd yakk? baru tau ni namanya ini, harganya pasti wewww, tp lucuuu
ngeliat balqis tuh kayak pemalu gitu ga sih anaknya?? tapi gemes hehe


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di