CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sekarang Ada KASKUS TV Apps Gan, Streaming Makin Lancar!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ed6258826377260a80080f4/sekarang-ada-kaskus-tv-apps-gan-streaming-makin-lancar

Sekarang Ada KASKUS TV Apps Gan, Streaming Makin Lancar!

Update terbaru GanSis: karena satu dua hal, pengisian GoPay untuk masing-masing pemenang akan dilakukan di pertengahan bulan Juli ini ya GanSis, mohon maaf atas keterlambatannya dan terima kasih atas pengertiannya

Salam jumpa Agan dan Sista!!! Gimana kabarnya nih? masih di rumah aja kan? apa udah pada siap - siap mau “new normal”?

emoticon-Toast emoticon-Toast

Quote:

Oh iya GanSis, mumpung masih di suasana Idul Fitri, mohon maaf lahir dan batin ya!! semoga Agan dan Sista sehat selalu…

Eits, ada yang baru nih GanSis…

Apa tuh?

emoticon-Bingung

Yang jelas baru disini bukan “kenormalan baru” atau “new normal” loh ya. Kalau yang itu biar mereka yang berkepentingan aja yang nyiapin. Kalau dari Ane yang baru itu adalah aplikasi KASKUS TVnih GanSis!

 Jadi, sekarang Agan dan Sista udah bisa nikmatin content - content menarik dari KASKUS TVlewat gadget masing - masing. KASKUS TV Apps bisa di download di handphone Android dan iOS.

Sekarang Ada KASKUS TV Apps Gan, Streaming Makin Lancar!
Lewat aplikasi ini, Agan dan Sista bakalan ngedapetin pengalaman streaming yang lancar. Dan yang pasti selain pengalaman streaming yang lancar, kalian juga akan disuguhkan dengan content - content menarik, seperti 8rising, Zolim, Janggal, Bermusik, KASKUSTIKAN, Mixed Zone, Watchlist w/ Cine Crib, Bang Ghoyib.

emoticon-Hot News emoticon-Hot News

Sekarang Ada KASKUS TV Apps Gan, Streaming Makin Lancar!

Ayo Agan dan Sista langsung download KASKUS TV Apps- nya di Appstore dan Playstore. Nikmatin content - nya dengan pengalaman streaming yang lancar.

O iya GanSis, habis kalian download aplikasinya, kalian juga bisa ikutan fun challenge berhadiah. Nantinya bakalan ada 10 orang pemenang yang masing - masing bakalan dapetin uang Rp 50.000. Waww...lumayan nih buat jajan...hihihi

Caranya gampang GanSis:

Quote:

Fun challenge akan berlangsung ampe 9 Juni 2020

Tunggu apalagi GanSis, download aplikasinya dan ikutin fun challenge - nya!!!

emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2

profile-picture
profile-picture
profile-picture
nyol21 dan 38 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kaskus.infoforum
Halaman 1 dari 5
pertamax komentar di kaskus tv app
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Rickin dan 2 lainnya memberi reputasi
Sekarang Ada KASKUS TV Apps Gan, Streaming Makin Lancar!
ternyata belom bisa pake emot ... emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Rickin dan 2 lainnya memberi reputasi
Jejak dolo..

Spoiler for Done ya min..:


Sudah download jauh sblm ada ipen ini..
Bahkan dapet badge beta tester..

Spoiler for :


emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
uni214 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh powerpunk
Mejeng dulu di tret kaskus opicial:dor
profile-picture
profile-picture
profile-picture
uni214 dan 2 lainnya memberi reputasi
wah udah rilis apknya yaa
profile-picture
profile-picture
Rickin dan gabener.edan memberi reputasi
Ada mau cobain kaskus TV app gak di playstore atau appstore? emoticon-sudahkuduga

BTW, sekalian mau nambahin setingan autoplay kaskus TV pada versi web dan mobile untuk hemat data
profile-picture
profile-picture
profile-picture
brina313 dan 3 lainnya memberi reputasi
wowww makin zeru
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anakjahanam721 dan 2 lainnya memberi reputasi
Jejak dulu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anakjahanam721 dan 2 lainnya memberi reputasi
ntr ane cobain min..emoticon-Jempol

Sekarang Ada KASKUS TV Apps Gan, Streaming Makin Lancar!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anakjahanam721 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh mhycroe
makasih infonya min, otewe download
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anakjahanam721 dan 2 lainnya memberi reputasi
damngood
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anakjahanam721 dan 2 lainnya memberi reputasi
download ga ya emoticon-Ngacir Tubrukan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
macankepatihan dan 2 lainnya memberi reputasi
boljugemoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anakjahanam721 dan 2 lainnya memberi reputasi
ah biasa aja
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anakjahanam721 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh awixcool
Dari aplikasi Kaskus TV yang pertama udah ane instal, dan konten yang paling ane suka dari kaskus TV itu yang JANGGAL, asli keren banget menjelajah lokasi2 angker dan menyeramkanemoticon-Smilie

emoticon-Ultah emoticon-Ultah


Sekarang Ada KASKUS TV Apps Gan, Streaming Makin Lancar!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anakjahanam721 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh fellgrey
daftar ninggalin jejak disini ma Kaskus TV... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anakjahanam721 dan 2 lainnya memberi reputasi
Alhamdulillah.

Semoga Kaskus terus berjaya. emoticon-I Love Kaskus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anakjahanam721 dan 2 lainnya memberi reputasi
mampir min.. emoticon-Big Grin
semoga termasuk ke dalam kesepuluh orang pemenang..
emoticon-PelukSekarang Ada KASKUS TV Apps Gan, Streaming Makin Lancar!
profile-picture
profile-picture
anakjahanam721 dan Rickin memberi reputasi
Diubah oleh quae
Ane jadikan hot thread dulu supaya makin banyak yang tahu. Sekarang Ada KASKUS TV Apps Gan, Streaming Makin Lancar!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anakjahanam721 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Udah coba, so far keren sih. emoticon-Cool

Sekarang Ada KASKUS TV Apps Gan, Streaming Makin Lancar!

@dieq41
profile-picture
profile-picture
anakjahanam721 dan Rickin memberi reputasi
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di