CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Heboh Millen Cyrus Ngaku Hamil 2 Bulan, Netizen: Semakin Halu!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ed620d2b41d301a367d3d47/heboh-millen-cyrus-ngaku-hamil-2-bulan-netizen-semakin-halu

Heboh Millen Cyrus Ngaku Hamil 2 Bulan, Netizen: Semakin Halu!


Heboh Millen Cyrus Ngaku Hamil 2 Bulan, Netizen: Semakin Halu!

MATA INDONESIA, JAKARTA – Selebgram Millen Cyrus mendadak hebohkan netizen dengan postingan terbarunya di akun Instagram.


Keponakan Ashanty itu mengunggah foto yang menampakkan perut buncitnya seolah sedang hamil. Di sampingnya tampak tangan seorang pria sedang memegang perut buncit tersebut.


Millen pun menuliskan keterangan foto yang seolah menyiratkan dirinya tengah hamil 2 bulan. “Its amazing what love can make…2 months pregnant,” tulis Millen, dikutip Selasa, 2 Juni 2020.


Heboh Millen Cyrus Ngaku Hamil 2 Bulan, Netizen: Semakin Halu!

Postingan Millen ini langsung menuai reaksi netizen. Pasalnya, seperti diketahui, Millen merupakan seorang transgender yang notabene tak bisa hamil.


Banyak netizen yang kemudian menganggap Millen halu.


“Ko jadi halu kaya lucinta yaemoticon-Frown,” tulis @frhaulkhrnns.


“Haluuuu kali bukan hamil,” komentar @putri_puget.


“Semakin halu.. Aku suka,” tulis @emma_julianne31.




walaupun "batang" kau buang,
ganti meki buatan tetap aja ga ada rahim...
Lihat 1 balasan
luar biasa ni thread...
Emang gedeg sih sama attention whores. Tapi kalo dipikir-pikir, setidaknya mereka nggak ngebom.
Jadi masih lebih baik daripada akhwat-akhwat bercadar yang support khilafah sambil berharap anak lelakinya syahid jadi bomber.
Serius.
Lihat 1 balasan
Ngapain lu tanggepin bikin die makin rame jal jal


emoticon-Ngakak
Mayan juga tuh kalo di buat smack down ⅝ronde ampe pagi emoticon-Leh Uga
Diubah oleh kyuuby69
anjir tanganya hitam dan kekar. bgst
Apa ini?
Ane kira Miley Cyrus


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di