CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Pelampiasan cewe
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ed60d9288b3cb28766e0d70/pelampiasan-cewe

Pelampiasan cewe

Agan dan aganwati ane mau tanya kenapa cewe kalo abis putus mereka selalu melampiaskan sex ketemen atau gebetan cowonya yg baru ?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 7 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
emng semuanya gtu? atau cewe di circle agan doang?
Quote:





Coba ceritain kronologisnya seperti apa, daripada sepotong pertanyaan yg engga jelas juntrungannya.




Lihat 1 balasan
lu dapet cewe dari mana? , kalau misal dapetnya dari tempat ++ / party ,
terus putus ya wajar
Lihat 1 balasan
Ane mau jadi temennya

Maksudnya yg memberi semangat saat dia sakit hati
profile-picture
mrizal86 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
sulit di percaya🤔
profile-picture
cilope memberi reputasi
Hmm...sulit dipercaya...
itu mah cewe ga bener
profile-picture
Rainbow555 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
TS ini cewe or cowo?
Emang pernah ngalamin putus pacar lgsg ngesex ama gebetan baru?
emoticon-Hansip
profile-picture
bantai26 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
engga . hanya ke yg cakep dan mereka doyan wkwkwk
Lihat 1 balasan
itu cew ato perex
profile-picture
profile-picture
Rainbow555 dan apmospheres memberi reputasi
lucky man dong lu bre, jadi pelampiasan para temen wanita
Lihat 1 balasan
gak selalu bgtu,
kebetulan aja sikon sdg mendukung
Lihat 3 balasan
Karena cowok yg baru tampangnya mendukung utk ditulari hiv.
profile-picture
falacontol memberi reputasi
yah begitulah kalo cewe dah ketagihan kontlo... 😌
profile-picture
cilope memberi reputasi
kapan ane punya temen kek gitu yak...
Itu mah....cewek insecure, jual murah pula. Jgn lupa pke kondiiieee
profile-picture
apmospheres memberi reputasi
Selalu? Udah pacaran sama semua perempuan? Generalisasi kok yang asem gini.

Berarti kalau TS punya adek atau kakak perempuan, pas putus juga mereka gitu? Turut berdukacita.
profile-picture
profile-picture
Rainbow555 dan bhethoro.kolo memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Emang ada yg begitu, yak? Baru tau.. emoticon-Cape d...
profile-picture
sugar.dessert memberi reputasi
Lihat 1 balasan
gth y baru tahu kalau ky gth meng banyak donk cwo y ynk bartu haaha
Buset
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di