CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Penawaran Kerjasama, BO, Distribusi, Reseller, & Agen /
Mau punya pemasukan tambahan tanpa modal? SERIOUS ENTREPRENEUR MINDSET ONLY.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ed60c0f88b3cb4801552f13/mau-punya-pemasukan-tambahan-tanpa-modal-serious-entrepreneur-mindset-only

Mau punya pemasukan tambahan tanpa modal? SERIOUS ENTREPRENEUR MINDSET ONLY.

Hallo agan and sis!

Ditengah pandemi karena Covid-19 ini, perekonomian kita semakin lama semakin menurun, banyak yang dirumahkan, ada juga yang gajinya dikurangin, bahkan tak terhitung yang di-PHK  tapi keperluan kita tetap banyak. 

Untuk dari itu, pasti kita lagi memutar otak nyari peluang" untuk nambahin pemasukan dong? mau jualan hand-sanitizer dan masker pun udah banyak saingan yang jualan.

Nah, disini ane mau nawarin agan-aganwati semua peluang untuk menjadi Reseller/Agen bakso ane TANPA MODAL. KOK BISA? 

Wait,wait,wait.. Sabar sebelumnya ane kenalin dulu soal bisnis ane yaa biar paham. jadi nama bisnis ane ini Bakso Aroma Indonesia. kita produksi setiap hari FRESH! dengan daging premium! tanpa pengawet! dan yang pasti kebersihannya terjaga. soal rasa? dijamin enak, dijamin garing, dijamin makan daging sapi bukan tepung.
Udah berapa lama? jalanin bakso ini udah 4 tahunan tapi baru sekarang ada Nama brand dan merambah kedunia social jadi termasuk barulah disini.

Apa yang dijual? Mainly berbagai macam bakso sapi dan ikan kiloan. seperempat kilo, setengah kilo, sekilo, 5 kilo, 10 kilo kita jabanin ganemoticon-Big Grin
Sejauh ini bisnis ane B2B gan jadi masukin ke resto" seperti XO Suki dan Mala house. ada juga disamping B2C yang sedang dikembangkan.
Kirim ke daerah mana aja? Bandar lampung dan Jakarta. Selain itu ada? bisa ada kalo kamu pesen sekarang juga atau kamu mau jadi reseller pertama dikota kamu!
Memang laku jualan bakso? bisa jadi, Siapa sih yang nggk doyan sama bakso?peluangnya besar apalagi sekarang ini orang' lebih milih makan dan masak nyetok dirumah dari pada keluar. jadi keluarga" bisa nyetokin bakso dirumah biar nggk ribet kalo masak, jadiin hotpot dicemplungin, ditumis bareng sayur bahkan dicampur indomie doang juga bisa tambah mantap!emoticon-Big Grin

CARANYA TANPA MODAL??
Simple, sistem dropshipping. kamu cari customer, kirim info customer ke kita, kita kirimin langsung ke customer barangnya buat agan. jadi nggk perlu modal nggk perlu tempat ngestock, nggk perlu takut barang expired.

nggak jadi reseller juga gpp. Untuk welcoming agan-aganwati semua buat pemesanan hari ini, ane langsung kasih diskon 10%!

Jadi tunggu apalagi agan and sis emoticon-Smilie
ada kesempatan jangan sampai terlewat! Silahkan Kirim inbox/comment no.wa agan sis ya, yuk kita sama-sama berjuang melewai krisis ekonomi ini emoticon-Matahari
.
.
.
Boleh juga kali ya support FB page and instagram page ane ini linknya:
https://www.facebook.com/Bakso-Aroma...2925451426329
https://www.instagram.com/baksoaroma.id/
setiap like dan follow sangat berarti untuk ane gan emoticon-Smilie

yang punya usaha bolehlah comment sekalian kasih tau ada usaha apa, biar kita kenal" bisa saling support mana tau bisa kerja sama.emoticon-Angkat Beer

sekian dulu dari ane, terima kasih atas waktu yang agan and sis luangin untuk ngebaca thread ini emoticon-Smilie


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di