CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Indonesia Segera Menjadi Pasar Redmi Note 9 dan Redmi Note 9 Pro
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ed60482facb956f44572a95/indonesia-segera-menjadi-pasar-redmi-note-9-dan-redmi-note-9-pro

Indonesia Segera Menjadi Pasar Redmi Note 9 dan Redmi Note 9 Pro


Setelah beberapa waktu lalu Xiaomi ngeluncurin ponsel flagshipnya, kini pabrikan asal China tersebut akan kembali meramaikan pasar utama mereka, yakni mid – range. Ada dua ponsel mid – range baru yang siap masuk pasar Indonesia. Kedua ponsel tersebut adalah Redmi Note 9 dan Redmi Note 9 Pro.

 Indonesia Segera Menjadi Pasar Redmi Note 9 dan Redmi Note 9 Pro

Melalui akun media sosialnya, Xiaomi mengumumkan jadwal kehadiran jagoan baru tersebut. Redmi 9 dan Redmi 9 Pro rencananya akan masuk ke Indonesia pada 9 Juni 2020. Hahaha...pemilihan tanggal yang pas GanSis, cocok banget ama kode ponselnya.




Perusahaan besutan Lei Jun itu akan meluncurkan secara online di channel Youtubenya pukul 13.00 WIB. Walaupun hanya tinggal beberapa hari lagi jelang peluncuran, belum diketahui pasti spesifikasi yang akan diboyong oleh kedua smartphone ini. Tapi jika melihat dari versi globalnya, Redmi Note 9 akan menggunakan layar dengan ukuran 6,53 inch full HD+ yang udah dilengkapi dengan Gorilla Glass 5. Terdapat pula punch hole di sudut kiri smartphone. Ponsel ini dibekali dengan chipset Helio G85 yang punya fabrikasi 8 nm. Terdapat pula lima kamera di ponsel ini, serta baterai dengan kapasitas 5.020 mAh dengan pengisian cepat 18W.

Sementara Redmi Note 9 Pro akan mengusung dengan layar 6,67 inch Full HD+ dengan punch hole di tengah. Ponsel ini ditenagai Snapdragon 720G dengan fabrikasi 8 nm. Empat kamera tersemat di bagian belakang yang tersusun persegi di tengah. Dibekali baterai 5.050 mAh dan NFC. Kira – kira spesifikasi yang masuk ke Indonesia kayak gini juga gak ya?


profile-picture
profile-picture
nona212 dan zukii.vixii memberi reputasi
petromax,,,
emoticon-Cool
semoga yang renote 9 harga ngga sampe 2.5 juta
kelamaan lah somai!
pertama pertengahan mei
kedua akhir mei
ketiga 2 juni
keempat 9 juni
kelima???
apalagi?
Hmmmm mungkin udah saatnya upgrade ponsel cadangan


Tapi seri lama bukan seri baru emoticon-Leh Uga
Kok tambah gede aj ukuran ponsel somay emoticon-Hammer


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di