CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
[CURHAT] AKU PEREMPUAN YANG KECANDUAN MASTUR***I DENGAN ES BATU
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ed601db2637721a80116f23/curhat-aku-perempuan-yang-kecanduan-masturi-dengan-es-batu

[CURHAT] AKU PEREMPUAN YANG KECANDUAN MASTUR***I DENGAN ES BATU

Selamat pagi, siang dan malam para kaskusers.
Setelah 1 bulan lebih thread ini libur karena puasa dan lebaran, akhirnya kali ini admin mau bercerita kembali dalam sebuah thread.
Kisah ini nyata dari salah satu temen sosmed ku, yang bernama Rini. 
Semoga bisa diambil hikmahnya ya. Mohon kasih masukan komentar buat dia ya. Kasian, admin bingung ngasih nasehatnya gimana. thanks

AKU KECANDUAN MASTUR***I DENGAN ES BATU

Panggil saja namaku Rini. Aku hanya perempuan biasa yang tumbuh di keluarga baik baik saja. Ayahku seorang karyawan bank yang bekerja dari pagi hingga malam, ibuku seorang karyawan garment yang sering pulang hingga larut malam karena lembur. Aku anak tunggal, jadi aku terbiasa hidup sendiri di rumah.
Saat ini aku berkuliah di universitas di kota gudeg. Jarak rumahku dan kampus hanya sekitar 30 menit bila ditempuh dengan motor. 
Sejak kecil aku terbiasa sendiri, dan aku termasuk dalam orang tertutup, tidak mudah bergaul. Introvert, ya itulah istilah yang ku tahu dari situs tes psikologi.
Tetapi, dibalik ketertutupanku, aku adalah orang yang aktif dalam dunia maya. internet seperti dunia yang asyik bagiku. Aku bisa menjadi diriku sendiri, mengekspresikan pikiranku, dan bisa berkomunikasi dengan orang-orang tanpa harus berbicara tatap muka dengan mereka.
Aku memiliki akun sosial media twitter, disitu aku sering komentar dan mengetweet kisah ku dan isi hatiku. Sekali lagi, akun itu hanyalah akun fake dengan foto palsu bukan diriku. 
Karena sering berselancar di dunia maya, aku dapat mengetahui hal-hal tabu yang mungkin tidak dapat kuketahui secara real di face to face.
Termasuk perihal seksual.
Siapa bilang wanita tak mempunyai hasrat seks. Kami juga punya. Aku sebagai wanita memiliki rasa dan hasrat ingin dicintai, dimanja dan menikmati kenikmatan itu. Tetapi aku malu untuk mengungkapkan hal tersebut. Ada satu cowok di kampus yang tampan dan aku tertarik padanya, tetapi aku malu, aku menjauh dan aku benar-benar takut bertemu. Diam diam aku suka dia, aku bayangkan saat aku dimanja, dicintai dia dan menikmati dekapan tubuhnya. Hanya khayalan.
Suatu waktu, aku membaca kisah dari teman sosmedku di twitter, ia bercerita tentang pengalaman masturbasi. Aku pernah dengar istilah itu saat SMP, pendidikan seksual remaja kala itu. Seingatku, masturbasi adalah kegiatan merangsang diri sendiri sehingga bisa merasakan kenikmatan seksual tanpa berhubungan seks dengan orang lain. 
Dia bercerita saat ia melakukan perilaku tersebut secara garis besar. Karna aku penasaran, aku inbox saja dia. Kutanya bagaimana dia melakukan  itu dan apa rasanya serta akibat dan dampak dampaknya. Ia menjawab pesanku, dan mengirimkan video nya. Awalnya aku risih dan malu melihatnya, tapi karena penasaran ya aku tonton saja. tidak sampai 1 menit video itu. Tapi aku tahu bagaimana dia melakukan hal tersebut.
Suatu saat di malam hari, ayahku lembur, ibu lembur. aku sendirian, aku teringat akan inbox teman sosmed ku itu. Dan aku membayangkan saat aku dicintai dengan pria idamanku.
Lalu aku berpikir, apa yang bisa kucoba ya. Aku menuju kulkas, kucari apa yang ada disana. Terong tidak ada, timun tidak ada. Hanya es batu yang dimasukkan dalam plastik lilin ukuran panjang 11 cm dan diameter 2-3 cm. 
Karena aku penasaran, rumah sepi, kubawa saja ke kamar mandi, dan kucoba memasukan es itu seperti video dari teman sosmedku.
rasa dingin, keras, menyentuh bagian itu, dan syaraf terangsang tetapi bercampur rasa dingin. 
Semenjak itu aku jadi kecanduan. Sudah 3 bulan ini aku melakukan ini. Tiap kali  melakukan itu, aku menyesal dan berasa najis.
Bagaimana ini, bahkan saat masa masa pandemi begini, aku jadi hanya stay di rumah. Aku bisa melakukan hal itu tiap hari. 
Bagaimana cara nya aku lepas?
Aku ingin hidupku lebih baik, bukan terikat begini.

Rini. Kota Gudeg. 


profile-picture
profile-picture
profile-picture
medi.guevera dan 13 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 4
keren gan.. gila dah sama esemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zaqli12 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
nikah aja sana
profile-picture
kutilkuda1202 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Ga ngilu gitu? anjir es
Lihat 5 balasan
Coba diumlam nocannya pasti banyak yang mau bantu emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
agungkrist666 dan 2 lainnya memberi reputasi
Nama saya rani, kalau saya kecanduan mastur sama remote ac gan
emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cilope dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
ni kisah asli apa rekayasaemoticon-Bingung

masak pertama kali sangek auto nyari terong, biasanya fingering doloemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
berodin dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Kenapa harus es gan...g ad yg lain gt yg lbh mendekati realemoticon-Cape d...
Lihat 2 balasan
es kristal ap es ap tuh?emoticon-Bingung
Lihat 3 balasan
Gak usah lepas sis..... biasa saja
Lihat 1 balasan
ya sebenarnya, salah satu pengobatannya ya lu harus mulai banyak aktivitas produktif entah besar atau kecil, gak ada lagi. Untuk soal ngatasi 'rasa' terangsang bisa jadi karena lu tuh uda merasa bersalah dan lu berpikir ''oh gw udah najis ni..jadi buat apa gw stop masturbasi, toh uda terlanjur", nah perasaan ini sih yang bisa jadi sumbernya, makanya yang sudah terlanjur sudahlahh, jangan maksain untuk menyalahkan diri lu...
profile-picture
ariel2057 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
butuh fckboi ya gan? emoticon-Embarrassment
Lihat 2 balasan
Iya nikah aja lah.
Lihat 1 balasan
Olahraga dan stop pornografi. Jangan biarkan pikiran menghayal setiap kali mulai menghayal coba push up atau sit up sampe capek
profile-picture
forlano memberi reputasi
Lihat 1 balasan
jangan pake es batu dong mbak, beli aja dilldoo di shoope banyakemoticon-Ngakak
profile-picture
cilope memberi reputasi
Lihat 1 balasan
sekalian beli es lilin gan...
macam2 varian rasanya...ada colklat,melon, strawberry, emoticon-Angkat Beer
Lihat 1 balasan
Salah satu cara yaitu lakukan hobi lainnya atau belajar, main game, buat video, menulis yang positif atau nikah .
profile-picture
profile-picture
cilope dan forlano memberi reputasi
Lihat 1 balasan
apa kaga beku tuh apem ?
kalo dah kecanduan ya sulit untuk langsung berhenti.pelan² saja jika awalnya sehari 3 kali rubah jd sehari sekali,setelah itu seminggu sekali dst.
jangan lupa cari aktivitas yg banyak ngumpulnya bareng tmen²
Lihat 1 balasan
salam gan
jadi si rini rela membolongi meme nya dengan es batu demi kenikmatan?
sayang yah......
profile-picture
cilope memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Cek kulkas mbahemoticon-Turut Berduka
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di