CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Game News and Events /
Rilis Playstation 5 Akhirnya Tunda, Gan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ed5fc5cdbf7643ee12b12b1/rilis-playstation-5-akhirnya-tunda-gan

Rilis Playstation 5 Akhirnya Ditunda, Gan!

Rilis Playstation 5 Akhirnya Tunda, Gan!

Gamers kudu lebih sabaran lagi nih nunggu rilis Playstation 5! Karena Sony baru aja mengumumkan kalo mereka menunda reveal yang dijadwalkan pada 4 Juni besok. Intinya Sony ngerti dalam kondisi seperti ini bukan saatnya untuk selebrasi dan sekarang saatnya untuk mundur dari panggung utama dan membiarkan suara lain yang lebih penting untuk terdengar.
 



 
 
Beberapa jam sebelumnya, Sony mengeluarkan statement soal protes yang lagi rame di Amerika tentang police brutality dan rasisme berkaitan dengan kasus George Floyd, pria kulit hitam yang meninggal di lutut polisi karena dituduh memalsukan uang sebesar 20 Dollar.
 



 
 
Walaupun mungkin agan gamers kecewa, tapi kayaknya kita harus lebih lama bersabar lagi ya. Apalagi belum lama ini Playstation 5 baru aja memperlihatkan engine game paling baru yang akan dipakai di console-nya bernama Unreal Engine 5 atau UE5.
 
Jadi game apa nih yang agan ga sabar maenin di PS5 nanti?


profile-picture
profile-picture
profile-picture
zukii.vixii dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh superf1cial
Yah, malah ditunda. Padahal saya penasaran sama bentuk PS5 dan game-gamenya
Post ini telah dihapus oleh KS06
yaah mau gimana lagi.. kondisinya juga lagi pelik banget emoticon-Sorry
ps lg berusaha menunjukkan simpatinya ama situasi yg terjadi.. kalo dipaksain rilis malah nanti takutnya dpt kecaman lg
situasinya lagi ga kondusif, toh penjualan seri PS generasi kakaknya masih jalan. adeknya sabar dulu itu udah bener. tunggu moment yg tepat biar untung. emoticon-Smilie

...............
...............

yah mau rilis sekalipun ane ga bakal bisa punya. emoticon-linux2
jangan beli yang seri pertama pasti jelek. nanti biasanya seri ke dua sama ke tiganya lebih baik.
Lihat 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
agak bingung.... bukannya harusnya PS5 itu release akhir tahun desember yah ?

gw baru tau rilisnya 5 juni.... terus dicancell
Lihat 1 balasan


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di