CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cuitan-cuitan lucu menyambut era New Normal ini bikin geleng kepala
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ed5f4b3c8393a17304af546/cuitan-cuitan-lucu-menyambut-era-new-normal-ini-bikin-geleng-kepala

Cuitan-cuitan lucu menyambut era New Normal ini bikin geleng kepala

Brilio.net - Di tengah pendemi virus corona yang telah menginfeksi dunia, muncul gagasan baru untuk 'berdamai' dengan keadaan. Salah satu skenario baru yang akan segera diterapkan adalah skenario "New Normal".
Dalam skenario New Normal ini akan ada tahapan demi tahapan untuk tetap menjalankan aktivitas secara normal. Dengan catatan, menaati protokol kesehatan sebagaimana yang dianjurkan oleh pemerintah.
Nah, menanggapi era New Normal yang akan segera direalisasikan, tak sedikit dari para warganet yang menuliskan tanggapannya melalui media sosial. Salah satu media sosial yang ramai digunakan adalah Twitter. Tak melulu membahas hal serius, cuitan ala warganet ini justru kocak dan menghibur.
Penasaran seperti apa? Berikut dua belas cuitan lucu menyambut era New Normal yang dihimpun brilio.net dari berbagai sumber pada Jumat (29/5).


1. Beda masker, beda kasta

Quote:


2. Mau nembak di era new normal? Pakai cara ini aja


Quote:





3. Auto jadi pahlawan dadakan


Quote:





4. Buat yang mau ngapel lagi


Quote:




5. Gombalan masa kini


Quote:




6. Tuh, jangan terlalu ketat ya


Quote:




7. Kok ngambek gitu?


Quote:




8. Jangan sampai kelihatan gendut


Quote:




9. Ini nih, baru calon mantu idaman


Quote:




10. Kesetiaan mu sedang diuji


Quote:




11. Kayak lagi nonton sinetron


Quote:




12. Penting nih buat anak sekolah
Quote:


Gimana menurut kelen gans, belum new normal aja netizens sudah berangan-angan akan seperti apa tindak-tanduk kita nanti.
Sumur : brilio.com
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh arhaab
"Cantikan masker aku atau dia ?"
"Cantikan masker kamu dong yank"
"Bohong"
"Iya deh cantikan masker dia"
WW III has started
profile-picture
arhaab memberi reputasi
Lihat 2 balasan
yg upacara pasti kejadian
kan sekola suka yg aneh2 emoticon-Ngakak

hrs masker seragam, pasti dah emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
arhaab memberi reputasi
Lihat 1 balasan
ayo pake masker

{thread_title}


emoticon-Ngacir
Lihat 1 balasan
Gue sih owh aja
Kupinang kau dengan sekotak masker...

emoticon-Betty
ada ada aja netijen +62
tangan ku kalau pake hand sanitizer ini keliatan gemukan ga?

hand sanitizer ku ada whiteningnya lho, beli di OL shop sebelah sis...
emoticon-Ngakak (S)
Ihhemoticon-Betty
Diubah oleh anakjahanam721
Masker merk ninja
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Cuitan-cuitan lucu menyambut era New Normal ini bikin geleng kepala

Cuitan-cuitan lucu menyambut era New Normal ini bikin geleng kepala
profile-picture
profile-picture
dxstarz dan arhaab memberi reputasi
Diubah oleh ushirota
awkakwkakakwkkakwkwk cintaku kehalang masker wkjw
profile-picture
arhaab memberi reputasi
nambahin ni
Cuitan-cuitan lucu menyambut era New Normal ini bikin geleng kepala

kuyang new normal maskeran sama minum darah instan
Cuitan-cuitan lucu menyambut era New Normal ini bikin geleng kepala
profile-picture
arhaab memberi reputasi
hahahaha
kocaak, bisa aja memanfaatkan momentum kayak gini malah jadi menghibur
profile-picture
arhaab memberi reputasi
"langsung aku masukkin aja ya say biar mengurangi kemungkinan terkena virus covid..." #NewNormal emoticon-Malu
profile-picture
arhaab memberi reputasi
Kocak kocak bre emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
arhaab dan ushirota memberi reputasi
Kocak semua wkwkw
profile-picture
arhaab memberi reputasi
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Gara-gara si "new norman[L]" semua pada memanfaatkan momentum, dampaknya di segala lini ya bre. wkwkwkk
sianak tk ngobrol sama temennya
"ih maskermu lucu hello kitty"
"ah maskermu juga lucu upin ipin, tukeran yuk"
*kemudian ambyar*
profile-picture
arhaab memberi reputasi
Lihat 2 balasan
New Normal



Sabun cair habis ga di isi in air lagi emoticon-Big Grin


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di