CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
cara menghapus google family link?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ed5e951f4d695240021d7fc/cara-menghapus-google-family-link

cara menghapus google family link?

Bagaimana cara menghapus google family link anak tanpa ngomong ke ortu?
Hp saya selalu dikunci setiap jam 9:10. Dan kalo update selalu ngomong ke ortu..
Kenapa google selalu mengawasi anak"

Main ML kekunci jadi afk 3kali terus di report teman. Padahal waktu main game gue gendong mulu.

cara menghapus google family link?
cara menghapus google family link?
cara menghapus google family link?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
casper777 dan 2 lainnya memberi reputasi
1. Beli hp baru.
2. Pake akun Google baru.
3. Jangan kebablasan kalo maen hape, orangtua ga bakal lakuin itu kalo lu lupa waktu kalo maen game.

Btw baru tau kalo app ini bisa buat kontrol waktu hape lain.
Coba ah emoticon-Stick Out Tongue
Lihat 1 balasan
klo bisa blokir situs aneh2 lgsng pasang...
Wakakakak... Syukurin dah.... Sudah bener tuh ortumu instal google family link dihapemu
udah maen gaple aja emoticon-Ngakak


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di