CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bosan Hidup Tajir, Selebgram Terkenal Ini Putuskan Jadi Gembel
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ed5e3e7eaab2557ed74482f/bosan-hidup-tajir-selebgram-terkenal-ini-putuskan-jadi-gembel

Bosan Hidup Tajir, Selebgram Terkenal Ini Putuskan Jadi Gembel

Bosan Hidup Tajir, Selebgram Terkenal Ini Putuskan Jadi Gembel


MATA INDONESIA, JAKARTA – Jika orang-orang berlomba ingin hidup kaya, selebgram terkenal satu ini justru sebaliknya. Ia justru ingin mencecap rasanya hidup miskin lantaran bosan dengan hidup tajirnya.

Dialah Kaya Chelsea, selebgram cantik asal Inggris. Kaya Chelsea terbiasa hidup bergelimang harta. Selain selebgram, ia adalah anak satu-satunya dari seorang pengusaha kaya raya di Inggris.

Kaya biasa hidup hedon. Ia hobi membuang-buang uang. Gadis cantik itu juga sangat dimanjakan oleh orangtuanya. Tak tanggung-tanggung, di rumah ia memiliki 9 asisten rumah tangga yang membantu memenuhi segala kebutuhannya.


Namun belakangan, Kaya justru membuat heboh publik lantaran keputusannya untuk menjadi gembel lantaran bosan hidup tajir.


Ia melakukan eksperimen menjadi gelandangan selama 3 hari dan benar-benar hidup di jalanan.


“Aku takut dengan mereka. Mereka sangat kotor. Aku berpikir bahwa tunawisma terlalu terbiasa menjadi tunawisma, dan itulah sebabnya mereka seperti itu. Terlalu nyaman mungkin,” ujar Kaya menceritakan pengalamannya, dikutip Minggu, 31 Mei 2020.


Usai mengetahui rasanya jadi gembel, Kaya pun menangis. “Di rumah aku memiliki tempat tidur yang besar, dan di sini aku tidur dengan lantai yang dingin,” katanya sedih.




“Saya benar-benar salah paham tentang tunawisma. Saya tidak ingin berada di posisi ini lagi,” tambah Kaya.


Akibat eksperimen sosial yang dilakukannya, kini Kaya menjadi lebih berempati dengan para tunawisma dan orang-orang miskin di sekitarnya.


Sumber :



profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 4 lainnya memberi reputasi
Tajierrr melintier neeemoticon-excited ada ga yaa diindon
semoga jadi orang yang lebih empati ke depannya emoticon-Malu (S)
Sengaja ngegembel atau emang sepi endorsement?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Noviaaaaa217 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
semoga si mbak selebgram jadi bisa lebih berempati terhadap orang lain yaa
profile-picture
Noviaaaaa217 memberi reputasi
baguslah akhirnya jd lebih berempati...

emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
Noviaaaaa217 dan kaiharis memberi reputasi
percobaan 3 hari udah gak kuat.. salut
Orang kaya idup jadi gembel masih tenang karena punya tabungan.
profile-picture
profile-picture
faris1234 dan kaiharis memberi reputasi
nungguin queen elizabeth ngegembel aja deh biar makin dekat dengan rakyatemoticon-Ngakak
Diubah oleh ushirota
Biar dapet engagement aja akhirnya. Ane gak bisa khusnudzon kalo sama artis sosmed emoticon-Ngakak
ane malahan udah bosan ngegembel emoticon-Wkwkwk
walaaaaah jadi kebalik balik gini yak, yg kurang aja pada pengin jadi selebgram
Katanya bosan jadi kaya
Kok cuma tiga hari
Teruskan dong sampai akhir
Lihat 1 balasan
Lah kalo yang kismin bijimane caranya nyobain jadi horang kaya? Biar bisa lebih empati juga gitu emoticon-Bingung (S)





Quote:
Membayangkan Anya Geraldine dan Awe Karin ikut melakukan hal ini emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak (S)
Ia melakukan eksperimen menjadi gelandangan selama 3 hari dan benar-benar hidup di jalanan.

yah cuma buat nyari endorsan sama view ini mah emoticon-Big Grin biar viral apapun jadi konten emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Cuma experiment.....coba beneran,rasain tuh pahit getirny kehidupan 😁

namanya aja ud mencerminkan hartanya
emoticon-Leh Uga
Ternyata cuma training jadi gembel emoticon-Hammer2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di