CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Garuda Indonesia PHK Sejumlah Pilot, Ini Penjelasannya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ed5904e349d0f1278402ce2/garuda-indonesia-phk-sejumlah-pilot-ini-penjelasannya

Garuda Indonesia PHK Sejumlah Pilot, Ini Penjelasannya


Quote:



Quote:

profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 41 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 6
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pertotperbaik dan 3 lainnya memberi reputasi
ngga kaget lah....ya sdh sewajarnya bgitu
profile-picture
profile-picture
logan18801 dan entop memberi reputasi
temen istri ane yang mugari ikut dalam 800 orang yang dirumahkan tersebut..

emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
panjul1993 dan 11 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
sokoooor !!!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dunkersz dan 4 lainnya memberi reputasi
Konsekuensi logis. Tapi kayaknya deposito mereka bisa lah buat hidup seperlunya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
benche87 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Di PHK? Tenang kan ada Program Jitu milik Yang Muliah Baginda Raja, namanya "Pra Kerja" emoticon-Ultah emoticon-Selamat
hahahahah emoticon-Ngakak emoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jinpari22 dan 15 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
kampret..lah dunia kerja aviation di Indonesia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Sinkhole dan 3 lainnya memberi reputasi
kalau pilot di PHK, tabungannya masih banyak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
benche87 dan 3 lainnya memberi reputasi
wduh cicilan perari dan rumah 10 m gimana
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ichigo1990 dan 3 lainnya memberi reputasi
berita biasa.
dipecat gak auto miskin.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lurahgundul dan 4 lainnya memberi reputasi
Diarahkan daftar kartu prakerja aja dulu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
benche87 dan 4 lainnya memberi reputasi
PHK bukan Kiamat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
akun.baru dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
siap nampung pramugari nya yg masih perawan emoticon-Kiss
profile-picture
profile-picture
profile-picture
MabokMushroom dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Situasi ekonomi akibat pandemi, dimana memaksa orang untuk stay home padahal dunia trasportasi sangat bergantung sama people yg travelling. Semoga New Normal nantinya bisa memperbaiki kondisi walau mungkin tidak 100% (New Normal tidak sama dengang Normal) emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
putriandriana dan entop memberi reputasi
GIA gak ada pandemi Covid aja udah oleng terbangnya.. sekarang malah kehantam Badai pandemi.. emoticon-No Hope
profile-picture
profile-picture
profile-picture
putriandriana dan 3 lainnya memberi reputasi
profesi pilot benar-benar tiarap sekarang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PROSAV dan 4 lainnya memberi reputasi
bangkitlah garuda kuu
profile-picture
profile-picture
entop dan mows memberi reputasi
semua karena Covid19, sampai nikahpun harus tertunda karenanya.... 🙄
profile-picture
profile-picture
Cupu1971 dan entop memberi reputasi
kadang diatas kadang dibawah... keadaan sedang sulitttt.. bukan cuman pilot doangan.... yang laen jg kena dampak..

semoga pandemi ini cepet selesai biar perekonomian bisa pulih jg...
profile-picture
entop memberi reputasi
jadi teringat sosialita penyanyi dangdut itu, iku rombongan ndak ya, tapi di phk juga pesangonnya em em an
profile-picture
entop memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di