CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Dunia Hiburan /
Inilah Alasan mengapa Penyanyi Raisa belum mau memposting foto anak Di MedSos...
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ed576ef2637724bf7176000/inilah-alasan-mengapa-penyanyi-raisa-belum-mau-memposting-foto-anak-di-medsos

Inilah Alasan mengapa Penyanyi Raisa belum mau memposting foto anak Di MedSos...

Sebelum ane bahas mengenai alasan mengapa Raisa belum mau memposting anaknya di Medsos, ini bukan Pure hasil pemikiran ane gan. Tapi mengutip dari beberapa sumber. Nah ngomong ngomong soal Raisa ni gan. Ane kasih fakta menarik ni tentang raisa. Based on pengalaman ane nonton raisa di Beberapa konser, dan liat doi secara langsung. Doi emang beneran cakep bangetttttemoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantik dan suaranya beuh bikin langsungg sayang emoticon-Beloemoticon-Belo

Nah back to topic neh.. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Tentang kenapa sih raisa belum mau publish foto anaknya di Medsos.


1. Menurut raisa "Anak memiliki privasi dan hal tersebut adalah hak yang dipunyai semua orang"

Bijak bener ya gan si doi. Udah cakep, pengertian lagi *emot* yang begini nih alasan mengapa ts ga bisa berpaling dari Raisa emoticon-floweremoticon-Genitemoticon-Genit
Tidak seperti artis pada umumnya yang sudah mempublish foto anak mereka sejak bayi, raisa justru sebaliknya. Padahal public menunggu betapa cantiknya anak dari gan Hamish dan Sis Raisa adududu emoticon-Beloemoticon-Belo


*quote : 

Quote:




Spoiler for Foto jadul Raisa dan Keenan:



Quote:


Spoiler for Foto raisa dan Hamish:




Gan Hamish dan Raisa menurut ane salah satu pasangan tercocok di indo sih. Gagah dan Elegan yaitu Raisa x Hamish emoticon-Ultahemoticon-Ultah
Ga heran kalo masyarakat Indonesia menunggu nunggu anak mereka ketika lahir yang bernama Zalina raine wyllie ini. emoticon-Nohopeemoticon-Nohope

2. Ia ingin menanyakan sendiri kepada anaknya apakah Zalina ingin wajahnya di publish

Mungkin Bagi sebagaian orang Hak anak adalah hak orang tua juga. Apalagi anak ketika belum bisa menentukan hak nya. Nah untuk hal ini berbeda dengan Raisa gan. Doi tetap menunggu sampai anaknya bisa memberikan keputusanya sendiri. Ajaibbbbb bener emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Jempol


Spoiler for Bonus foto anak raisa ketika baru lahir:

 Bayinya aja udah cantik begitu ye gan gimana gedenya emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol. Kita tunggu saja ketika nanti dah mulai di publish emoticon-Betty


Quote:




Raisa akan terus menjaga privasi anaknya hingga anaknya besar dan
mampu menjaga privasinya sendiri dan baru bakal berani memajang wajah anaknyakelak nanti putrinya mengizinkan fotonya diunggah. [img]blob:https://www.kaskus.co.id/73ffd368-3368-41ec-a223-37893f77a9c7[/img]

Spoiler for Ini salah satu foto kecolongan Zalina:


Berkat kecolongan ini masyarakat Indonesia ter spoileri ya gan hehehe emoticon-Cape deeehhcd

Semoga anak cantikk ini kelak menjadi seperti ibunya ya, menjadi penyanyi hebat dan berbakatt.

Quote:


Raisa mengatakan, faktor kesehatan dan keamanan penonton menjadi pertimbangan utama di tengah pandemi corona emoticon-2 Jempol
dah emang perhatian bangett Raisa gansis emoticon-Jempolemoticon-Betty
Raisa akan menggelar konser tunggal di GBK pada 27 Juni 2020. Konser ini akan menjadikan
Raisa sebagai pencetak rekor sebagai konser solois dalam negeri perempuan pertama yang
digelar di GBK.

“Konser Solois Dalam Negeri Perempuan Pertama yang di gelar di GBK” GOKIL BANGET
emoticon-Cipok
Emang patut diacungi jembol penyanyi wanita yang satu ini. Setuju kan ya gansis ? hehe Fans Raisa mana suaranyaaaaa....emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Karena Event Konser GBK batal. Bakal ada penghibur buat fans Raisa dikala kegalauan melanda karena adanya pandemic corona ini nih.
Event apakah itu?
Nah ini dia Konser amal #BersamaMandiri Yang akan dibintangi oleh Raisa.
Cara nya gimana? Kan lagi masa pandemic seperti ini gan. Mana bisa konser?
Eitt.. Konser ini dilakukan Secara Online bisa di akses di Official youtube nya Bank Mandiri. Konser Amal Raisa #BersamaMandiri ini akan diadakan tanggal 6 Juni 2020.
Nih list up nya yang bakal Konser.

Spoiler for spoiler:


Untuk para YouRaisa yuk gaspoll emoticon-Jempol
Kapan lagi temu kangen Raisa pas lagi konser! emoticon-Betty
Dan yang ingin berdonasi juga sangat di persilahkan bisa check official account nya bank mandiri nya aja ye gansis hehe
Mungkin cukup sekian thread ane kali ini.
Semoga bisa membantu rasa penasaran agansis sekalian tentang Anak saya dan Raisa. *plak emoticon-Hammerhammer

Terima kasih emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 3 lainnya memberi reputasi
enak kali ya Gan punya anak ama raisa... emoticon-Mewek
Lihat 1 balasan
engga sekalian bahas mantan nya hamis daud gan?
penasaran juga ane emoticon-Traveller
Lihat 1 balasan
kesayangan ane akhirnya ngadain konser juga
udah kangen parah Gan! emoticon-Matabelo emoticon-2 Jempol
Lihat 1 balasan
kira kira anak raisa bakal dijodohin sama rafatar kaga ya gan ? emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Kalo si hamish.. muka mirip ane, cuma nasib aje yg beda T.T
Lihat 1 balasan
raisa desahnya merdu jg kg ya bre
Lihat 1 balasan


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di