CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Kumpulan Game Mobile yang Bisa Dimainkan Pada Bulan Juni 2020
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ed4f68c09b5ca317a540544/kumpulan-game-mobile-yang-bisa-dimainkan-pada-bulan-juni-2020

Kumpulan Game Mobile yang Bisa Dimainkan Pada Bulan Juni 2020

#AmdarGanteng

Kumpulan Game Mobile yang Bisa Dimainkan Pada Bulan Juni 2020


emoticon-Gotta catch 'em all!emoticon-Gotta catch 'em all! emoticon-Gotta catch 'em all!
Halo agan dan sista,
Di bulan Mei yang lalu, ada banyak game hape yang bisa digunakan untuk membuka pasukan dengan mudah. Hingga membuat beberapa ponsel hampir penuh dan sepertinya pada bulan Juni tahun 2020 ini, kita masih memiliki game mobile yang menunggu untuk dibuka. Ini hanya sebagian pengembang yang menentukan tanggal pembukaannya. Ane yakin bahwa masih banyak game yang siap dirilis bulan ini.

Thread Utama Daftar Game Mobile yang Rilis Tahun 2020

Seperti biasa, ane tiap bulan bakal memperbarui game apa saja yang siap dirilis bulan ini. Jadi, mari kita cus kebawah.


1. Fallout Shelter Online
Quote:


2. Dead Cells
Quote:


3. One Punch Man: The Strongest
Quote:


4. StoneAge World
Quote:


5. Romancing SaGa Re;univerSe
Quote:


6. The Elder Scrolls: Blades
Quote:


7. Pascal's Wager
Quote:


8. Tales of Crestoria
Quote:


9. Rohan M
Quote:


10. The Academy
Quote:


11. ZENONZARD
Quote:


Kumpulan Game Mobile yang Bisa Dimainkan Pada Bulan Juni 2020
Hehe ada banyak kan, kira-kira kalian tertarik sama game yang mana? Komentar dibawah ya.
Thanks and see you next GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
zukii.vixii dan 22 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh amdar07
Halaman 1 dari 3
reserved
Kumpulan Game Mobile yang Bisa Dimainkan Pada Bulan Juni 2020
menunggu one punch man
profile-picture
profile-picture
profile-picture
joki.ngepot dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
rohan kykny asik ya emoticon-Big Grin
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
wining elepen gan
profile-picture
profile-picture
joki.ngepot dan amdar07 memberi reputasi
nungguin devil my cry rilis kapan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
joki.ngepot dan 2 lainnya memberi reputasi
tenang,, memory gwe kuat koo emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
fallout shelter online ditunggu banget.
emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gt04 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
zuma mana zuma.....
profile-picture
profile-picture
joki.ngepot dan amdar07 memberi reputasi
ane nunggu watchdogs android aja gan emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
perasaan dulu pernah main fallout shelter
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
pengen main semuanya, sampe puyeng
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
dead cells gampang2 susah
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Wihhh manteb2 nih. Tapi rata2 game rpg ya gan?heheheh one punch man keknya menarik tapi ane dari kemaren nungguin the academy sih, liat reviewnya keknya seru gitu hahahaha
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
The elder scrolls blade boleh dicoba nih.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Ga minat bree emoticon-Big Grin
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Stone agr menarik kayanya gan, ane udah coba fallout tapi cepet bosen wkwk
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Nais inpoh gan emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan siloh memberi reputasi
saya kira hanya di Industri Game yang tidak begitu terkena dampak/ imbas Covid19.....

Buktinya dsri kemarin banyak yang menheluarkan produk game baru
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
jadi,manakah game yg tidak ada sistem vip,auto gerak,p2w system,gacha-able? emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
gt04 dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 10 balasan
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di