CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Debate Club /
D'CURHAT DC - Part 5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ed1ffde365c4f4d00095392/dcurhat-dc---part-5

D'CURHAT DC

Tampilkan isi Thread
Halaman 277 dari 305
Quote:


masih paok aja lo emoticon-Big Grin
profile-picture
emineminna memberi reputasi
D'CURHAT DC - Part 5emoticon-Cool
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Gw pukuli lo waria salon emoticon-fuck
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kontol anjing memek ngentot tai bangsat

emoticon-Cool
Ngentot yuk sama gwemoticon-Genit
Quote:


Gajelas banget lo wibu homo.
Quote:


Quote:


Jones miskin jelek bau tai ayam perkosa kambing tetangga saja sana. emoticon-Ngakak
Diubah oleh BIackWard
@BIackWard

elu juga wibu kok, dasar munafik emoticon-Big Grin

tuh elu diajak ngentot

memek cokin mualaf emang sedap mia emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Diubah oleh BIackWard
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Udah siap isep jempol ane tong emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
^ kalau sesepuh fc mau lenggak-lenggok disini silahkan mandi terlebih dahulu biar hilang bau tai ayam busuk dibadan mu. emoticon-Ngakak
Tuing, tuing, tuing. emoticon-Ngakak
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Quote:


Pantesan kontol elu burik lecet2, karena lu suka perkosa anjing. Maklum jones gak laku mau ngewe sama memek tapi gak punya modal.emoticon-Genit
Quote:


Garing, ciri khas nukontoI, lolongan seekor nukon hina buat pantat gw gatel pun tidak. emoticon-Ngakak
Tapi gw bisa maklumi, nukon memang harus banyak semedi disini biar dapet wahyu ilmu bacot dari sepuh. emoticon-Ngakak
Asal tidak ngaku jadi sepuh fc segala padahal cuma longor bau tai ayam, ketahuan banget kalau di rl kurang kasih sayang dan perhatian, sampai mati-matian cari pengakuan di jamban. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
@BIackWard

ketahuan dik mia suka ngentot ama babu emoticon-Big Grin

elu cokin gak usah sok-sokan jadi jawir udah ketahuan emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
lo di kaskus bisa jadi apapun yang lo mau njeng emoticon-Ngakak

lo bisa jadi sok kaya pap makanan fast food yang harganya 10x lipat dari gaji lo atau jadi preman mafia resedivis yg ditakuti walau kenyataannya lo culun cengeng jadi korban bully seumur hidup emoticon-Ngakak

Lo bisa jadi alphamale pussydestroyer pdhl komuk ancur ga ada cewek yang sudi ngelirik emoticon-Ngakak

lah ini cita-cita kok mau jadi sesepuh dc! emoticon-Ngakak

kalo di dunia maya aja tujuan hidup lo kayak gini apalagi di RL tong! emoticon-Ngakak

Cringey to the max! emoticon-Ngakak





Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 277 dari 305


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di