CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Debate Club /
D'CURHAT DC - Part 5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ed1ffde365c4f4d00095392/dcurhat-dc---part-5

D'CURHAT DC

Tampilkan isi Thread
Halaman 276 dari 305
Quote:


Quote:


Sudah berapa lobang tai sepuh yang kaw jilati pagi ini nukontoI? emoticon-Ngakak
profile-picture
leo.ambles memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
Quote:


Menggonggong lah yang merdu emoticon-siul

emoticon-Ngakak
Cek rules di DC banyak melanggar postingan dengan gambar berbau pornografi dan pornoaksi yang bikin terkena banned seperti:

Porn =
1. Terlihat alat vital pria / wanita (penis & Vagina)
2. Terlihat payudara wanita (Pentil)
3. Terlihat belahan pantat / dubur / anus

Selama gambar/ video itu msh belahan dada, paha, dll sih masih bisa di tolerir oleh Bapak2 yg ngawasin forum ini

Dilarang memperlihatkan dengan atau tanpa sengaja jenis kelamin dan buah dada (nipples) untuk perempuan. emoticon-Peluk

No Nude/half nude/bokep, side boobs, berbau adegan dewasa

Thread dengan nuansa pornografi, seperti:
memampangkan foto/gambar/kartun telanjang atau setengah telanjang (memperlihatkan alat kelamin manusia atau puting wanita, baik secara jelas ataupun yang tersamarkan),
Cerita seks, baik fiksi maupun non fiksi,
Link situs yang berisikan materi pornografi di dalamnya,
Link unduh/download materi pornografi.

tidak mendekati atau termasuk unsur pornografi seperti terlihat payudara, penis, vagina, bokong dan orang sedang berhubungan intim
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
numpang curhat di DC ( depression club)

tangal bulan hari ini adalah hari kehilangan perjakaku wkt SMP
perjaka dimakan wanita massage
tapi syukurlah wanitanya cantik & sexy .
itu pertama kali masuk massage

kenangan masa muda memang enak ..
Quote:


GIF
Quote:


Quote:


Happy ya emoticon-Ngakak
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Quote:


waktu loe wikwik ayan loe kambuh ga ? emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
emoticon-Hansip
Diubah oleh ngoahhhh
emoticon-Hansip
Diubah oleh ngoahhhh
Quote:


Quote:


Pa kabar lu lama tak jumpa emoticon-Ngakak
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Absen pagi dulu. emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Lantik vicky prasetyo menjadi menteri pendidikan emoticon-Kaskus Lovers

Reshuffle puan maharani emoticon-Kaskus Lovers

@leo.ambles
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
mantat kis emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
@BIackWard

memek cokin mualaf emang sedap, gak senang panggil si andre tampubolon biar gue bantai sekalian emoticon-Ngakak:
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 276 dari 305


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di