CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Debate Club /
D'CURHAT DC - Part 5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ed1ffde365c4f4d00095392/dcurhat-dc---part-5

D'CURHAT DC

Tampilkan isi Thread
Halaman 275 dari 306
Quote:


Semoga di hari jumaat yg penuh berkah ini lu di sembarangi dan di mutilasi trainer fitness gay emoticon-Angkat Beer
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
numpang curhat di DC ( Depression Club)

lagi emosi , pingin cari lampiasan
apa seks bisa redakan emosi /
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Test. emoticon-Ngakak
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
D'CURHAT DC - Part 5
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Udeh segini aja yak hahahaha
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


Ikan hiu makan lontong
I love you tapi boong

Hahahahahaha
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


Jangan katakan cinta...ada hati yang sedang aku jaga hahhaha...udeh ya om..aye takut pacar aye marah..pisss ....

Nb: jika anda sopan, aye jadi segan...

Hahahaha
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Wubelbel emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Otw nonton padi reborn emoticon-Traveller
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan


mumet nggone mikir jaminan pensiun bre... gawe ngopi wae ben padang dalane...

emoticon-Cool


mkn krn masa pandemik ini sj gw nemuin org kementrian di gumilang (lembang) regency (biasanya kl gak di jogja, bali, medan atau makassar)

nikmati bre, gw ada versi original ini di hp gw emoticon-Cool
perhatiin baik2 bray... byk yg ngelindur nganggep ngikutin Tuhan meskipun pd dasarnya ngikutin taik emoticon-Cool
Dir diarik, waktu shubuh tadi sukses lucid dream, bercinta dengan claudia andhara, waktu bangun pagi senyum sendiri seperti orang gila, oh teman lama ku semakin mulus saja kau cinta ku. emoticon-Malu (S)
Quote:


Ker masih idup lu emoticon-Big Grin

Mana homoan lu si lie78 emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


So ngerti lu nukon kampang kemaren sore emoticon-Smilie

Sana masuk lagi ke pepek lonjer mamak kaw emoticon-Angkat Beer
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Caper amat sih luks emoticon-siul

Kapingin dianggep ama kitak2 ya emoticon-Big Grin

Cium kaki gw dulu sini emoticon-Smilie
Quote:


Quote:


Nukon garing mencoba eksis di decek dengan modal jilat lobang tai sesepuh. Menjijikan sekali ini ndru. emoticon-Ngakak
Quote:


Nukon culun anak haram mau caper sama kitak2 emoticon-siul
Setelah mengampas mau eksis kembali rupanya emoticon-Ngakak
Halaman 275 dari 306


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di