CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Android Gamers vs PC Gamers Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ecfe6155cf6c476a776568e/android-gamers-vs-pc-gamers-part-1

Android Gamers vs PC Gamers Part 1

Android Gamers vs PC Gamers Part 1

Assalamualaikum wr wb...
Para suhu sekalian,, izinin saya untuk membagikan sebuah video yg saya buat di channel youtube baru saya dengan judul "Android Gamers vs PC Gamers"...
Itu video sejenis kek animasi gitu, dan saya baru belajar membuatnya...
Dan untuk newbie kek saya sangat sulit buat video sesederhana ini...
Setelah video itu di upload,, penontonnya sangat sedikit sekali...
Sedih banget dah suhu liatnya emoticon-Frownemoticon-Frown

Maka dari itu,, mungkin di forum tercinta ini, suhu mau menyuport saya dengan menonton video yg saya buat...
Cukup di tonton aja,, ga perlu klik tombol like maupun subscribe (kalo mau klik tombol tersebut juga gpp sih,, saya malah tambah senang emoticon-Big Grin) dan jangan lupa buat tinggalin komentar ya,, buat kasih kritik apa yg kurang di videonya, biar bisa saya perbaiki lagi...

Terima kasih suhu semuanya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Berikut link video youtube saya :
Android Gamers vs PC Gamers Part 1



Baiklah,, saya akhiri...
Wassalamualaikum wr wb...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh thewind41
jangan lupa untuk meninggalkan komentar ya suhu 🙏
sepi banget dah emoticon-Frown
garing sluuur.....
gampang ketebak ending cerita'a,

ttp semangat bikin sluuur....
Lihat 1 balasan
wahh...
ada yg nonton ternyata :'D
cerita nya gitu gitu lagi,tapi gapapa kembangin skill animasinya emoticon-2 Jempol


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di