CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
[ULASAN] Dragon Raja SEA, Game RPG Mobile Dengan Tema Masa Depan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ecfc971337f93726331f3a7/ulasan-dragon-raja-sea-game-rpg-mobile-dengan-tema-masa-depan

[ULASAN] Dragon Raja SEA, Game RPG Mobile Dengan Tema Masa Depan

#AmdarGanteng

[ULASAN] Dragon Raja SEA, Game RPG Mobile Dengan Tema Masa Depan


Spoiler for Dragon Raja Sea:


Spoiler for Cerita Singkat:


Spoiler for Trailer & Gameplay:


Grafis Indah, Karakter Lucu, Tema Modern, & Gameplay Menyenangkan
Quote:


Seperti Bermain Game Cerita di Konsol
Quote:


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan 11 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
reserved
Lihat 7 balasan
POU masih belom nongol...
emoticon-Mewek
[ULASAN] Dragon Raja SEA, Game RPG Mobile Dengan Tema Masa Depan
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Belum main. Gamenya terlalu berat
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
gak ada niatan bikin club kaskus nih?? emoticon-Malu
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Bau2 P2W kerasa bgt ini game.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
game berat
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
gak nyesel download ini walaupun gede banget size nya 😂. Tapi beneran worth it banget. Demen banget sama story nya 😍 jangan skip cutscene deh kalo maen nih game story nya bagus. Kasihan si Makoto 😭
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Asik juga ini banyak fitur, tapi S1 nya ngantri banget buset, terpaksa ke server yg sepi.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 16 balasan
seriusan dah ni game pengen ane donlot gan
tapi nunggu wifi dulu nyamperin ane hahahahaha
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 6 balasan
wah kayaknya keren sih dari grafiknya tapi kok termasuk game berat ya wkwk
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
apakah freeplayer bisa main dengan nyaman di game ini?
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Gamenya bagus, tapi aku tipe orang yg main game skip story wkek
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Free Player masih bisa ikutin cerita sampe tamat atau stuck di pertengahan cerita kaya game-game lainnya, ya?
Ada Auto nya kah?
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
ada yang udah maen game ini ? sampai sejauh ini free player bisa nerusin cerita sih .. tapi ada syarat level yang diminta untuk nerusin cerita nya .
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Kerasa kurang nyaman buat para FP keliatan nya kalo udh lama main
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
kena mulu iklannya

makin kepengen download, tapi lebih nunggu tales of crestoria sih heheheemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
heybey66 dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
udh gan main aja seru ini game

profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di