CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Foto Kontradiksi Antara Wanita Bermasker Dengan Tidak Bermasker, Bikin Gagal Fokus
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ecfb27688b3cb3a226b229b/foto-kontradiksi-antara-wanita-bermasker-dengan-tidak-bermasker-bikin-gagal-fokus

Foto Kontradiksi Antara Wanita Bermasker Dengan Tidak Bermasker, Bikin Gagal Fokus

Hello warga kaskus semuanya, semoga kalian bahagia karena kembali membaca thread TS yang Tamvan, rajin membaca, dan suka menabung untuk menikah nanti hehe. Btw, ada yang sudah kangen sama TS belum? Semoga saja ada hehe (kecup online, ueeekkk) 

Pada kesempatan yang berbahagia ini TS ingin ngebahas satu Foto yang viral di social media. Yah mungkin sebagian dari warga kaskus bakal ngejudge TS, ngapain sih foto doang dijadikan thread? Ya gak papalah hehe jika menurut TS, ini bisa didiskusikan jadi why not?

Foto Kontradiksi Antara Wanita Bermasker Dengan Tidak Bermasker, Bikin Gagal Fokus

Ok jadi bisa kalian lihat sendiri, dalam foto tersebut terdapat dua orang wanita. Dalam tangkapan kamera tersebut memperlihatkan ada satu wanita berjilbab tidak menggunakan masker. Sedangkan sosok wanita lainnya menggunakan masker tapi tidak menggunakan bra

Dalam foto pun terdapat komentar "Masih aja Bandel Gak Mau Pake Masker". Entah si pemilik foto memang tidak fokus ke wanita bermasker karena dia tidak menggunakan bra (atau mengabaikannya) atau bentuk dari dark joke? 

Terjadi sebuah kontradiksi dalam foto tersebut yang bikin netizen salah fokus. Tapi kembali lagi ke diri masing-masing ingin fokus ke pelanggaran karena tidak menggunakan masker atau fokus ke wanita bermasker tapi tidak menggunakan bra? Pilihan ada di tangan kalian hehehe

Foto Kontradiksi Antara Wanita Bermasker Dengan Tidak Bermasker, Bikin Gagal Fokus
Sumber :voxpop

Sebagai netizen yang budiman, tentu saja kita tidak akan fokus ke wanita yang tidak sedang menggunakan masker tersebut, melainkan ke sosok wanita yang menggunakan masker tapi tidak menggunakan bra wkwkk 

Berbicara ke foto yang menimbulkan kontradiksi plus gagal fokus ini, TS pun telah mencoba menelusuri asal usul foto ini menggunakan fitur dari Google Image. Hasil yang TS dapatkan adalah foto tersebut di upload di halaman facebook bernama My Grand Father's Roadpada tanggal 24 Mei 2020 lalu 

Foto Kontradiksi Antara Wanita Bermasker Dengan Tidak Bermasker, Bikin Gagal Fokus

Namun sekali lagi, TS masih meragukan hasil penelusuran dari Google Image dengan alasan halaman tersebut menggunakan bahasa Inggris jadi TS menduga foto tersebut adalah repost-an dari salah satu akun di Indonesia. Atau bisa saja foto tersebut memang bukan berasal dari Indonesia awalnya?

Foto Kontradiksi Antara Wanita Bermasker Dengan Tidak Bermasker, Bikin Gagal Fokus

Hal ini diperkuat karena foto tersebut sebelumnya sudah banyak di bahas di forum SGtalk. Di dalam forum itu sendiri, foto kontraversial ini, pertama kali di bahas sejak tanggal 25 Mei 2020. Bahkan ada salah satu netizen yang berpendapat foto tersebut berasal dari salah satu supermarket di Malaysia atau Singapura. Postingan tersebut sehari setelah diupload oleh akun My Grand Father's Road

Pada intinya, jangan lupa menggunakan masker saat berpergian keluar rumah. Namun alangkah baiknya juga, jangan lupa untuk menggunakan bra saat berpergian keluar rumah. Yah tapi balik lagi ke pribadi masing-masing hehe

PENUTUP

Semoga thread sederhana dari TS bisa menghibur warga kaskus semuanya ya hehe. Jangan lupa untuk terus ikutin thread-thread sederhana dari TS lainnya ya !!! Jika kalian merasa thread ini bermanfaat silahkan di SHARE

Sumber Tulisan : Otak TS, ReferensiReferensi 1
S
umber Gambar : Twitter

 



profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 12 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 4
Sangat bertolak belakang sekali wkwkwk

Cerita Kita Untuk Selamanya 3 : Cataphiles


Foto Kontradiksi Antara Wanita Bermasker Dengan Tidak Bermasker, Bikin Gagal Fokus


Sinopsis:
Ditahun 2025 terjadi kekacauan besar yang tidak pernah terbayangkan sebelumnya. Pandemi virus yang semakin memburuk, serangan teror, unjuk rasa, banyak orang harus kehilangan keluarga dan mata pencarian, sampai akhirnya pemerintah menetapkan status darurat nasional untuk menghentikan semua aktifitas yang dapat membahayakan warga. Ditengah kekacauan ini, Rendy dan Bianca bertemu dengan Mr.Klaus yang akan merubah hidup mereka dan membawa mereka pada petualangan baru di Desa Praijing, Sumba. Siapakah yang akan memperbaiki keadaan tersebut? Apakah kekacauan tersebut bisa diselesaikan? Siapakah sebenernya Mr.Klaus?

On going
Cerita Kita Untuk Selamanya 3 : Cataphiles
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan vincoolz memberi reputasi
Diubah oleh rendyprasetyyo
Lihat 3 balasan
Agan-agan fokus ke wanita bermasker atau yang tidak bermasker?

Jawab sesuai hati nurani
bandel ya, yg seharus nya dipake malah ga dipake ... emoticon-Mad
Lihat 1 balasan
ada yg bulat tapi bukan nasi kfc
Lihat 1 balasan
Pentil e gosong...


emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
poirotholmes dan snoopze memberi reputasi
Lihat 1 balasan
djancuk...kok yg ga dipake penampakannya nantangin gitu yah emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan

Kira kira kalo diliat dari kondisi pentilnya, itu nenen dah pernah dikenyot bayi atau belum ya emoticon-Wkwkwk
Lihat 1 balasan
Quote:


Astaga kritis bangett
Quote:


Mantep nih. emoticon-Big Grin
Masker nomer 1, beha ga wajib emoticon-Leh Uga

I support this cause emoticon-Om Telolet Om!

Item beud... maskernya. Bikin ane kebelet pipis emoticon-Malu
Kalo yang itu bukan karna maskernya gan 😂, bisa jadi kalo pake masker cewek nya jadi kek gitu gan 😂
bulat sebulat bulatnyaaa
siapa bilang gagal fokus?
Fokus banget malahan ama yg ga pake maskeremoticon-Ngakak
Persetan dgn masker, mata lelaki gakkan pernah bohong whahahaha
profile-picture
thepacemaker memberi reputasi
Biasanya yg bawah pake masker, berhubung skrg lg corona jd masker yg buat bawah dipake buat mulut emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
cruzrebirth dan latsyrc memberi reputasi
Lihat 1 balasan
liat gambarnya aja bikin gagal fokus. gmn mau diskusi. emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Lihat 1 balasan
wadidawwww gaes
Quote:

Wkwkw emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Quote:

Selamat anda termasuk orang" terpilih wkwk
Kalau orang keluar ya bisa saja menggunakan maskara terutama di kota besar seperti jakarte. Kalau di pedesaan terpencil dan hijau, maka tidak perlu maskara.
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di