CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Momen Paling Memuaskan Saat Bermain Game
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ecf8da1af7e93232b04f293/momen-paling-memuaskan-saat-bermain-game

Momen Paling Memuaskan Saat Bermain Game

Halooooo.... Semuaaa...emoticon-Salam Kenal
kali ini saya akan memberikan beberapa momen paling memuaskan saat bermain game online maupun offline.
btw, saya juga banyak mendapatkan saat2 yang memuaskan ketika bermain game tapi lebih ke arah game offline dari pada online.

jujur saja, jika mengingat kejadian saat pertama kalinya mendapat kepuasan tersebut bikin ngakak guling2emoticon-Ngakakkalau sekarang sih udah biasa malahan seringemoticon-Cooloh ya, saya sudah membuat pollingnya jadi silahkan di isi yaa.
oke lah, gak usah panjang2 inilah momen momen paling memuaskan saat bermain game



1. Headshot


Spoiler for Headshot:



maaf yaa kalau gambar di atas sedikit brutal...
sebenarnya saya ingin meletakkan Hedashot di list akhir, tapi karena mendapatkan headshot adalah kepuasan yang umum jadi saya letakkan di awal ajaemoticon-Ngakak

bagi player game shoter pasti tidak asing lagi dengan kata ini "HEADSHOT"
yup, seolah-olah jika kita dapat headshot itu seperti kita sudah sangat pro dalam game shooter padahal cuman kebetulanemoticon-Wakaka
jika mendapatkan headshot di game offline itu sudah biasa, jika mendapatkannya di game online itu terasa luar biasa, apalagi kita sapu bersih musuh dengan headshot semua.emoticon-2 Jempoldan juga kita mendapatkan award banyak dari game dengan melakukan headshot.



2. Mendapat Rare Item

Spoiler for Rare Item:


yang selanjutnya adalah rare item.
rare item adalah item-item langka yang sangat sulit untuk didapatkan tapi memiliki keuntungan yang luar biasa bagi player.

para developer game sudah menyediakan berbagai macam cara untuk memperoleh rare item tersebut seperti, membunuh monster (drop item), membuat atau menggabung item (crafting), dan lain-lain.

biasnya istilah drop item sering dipakai dalam game bergenre RPG. jika kita berhasil menemukan rare item seolah-olah kita seperti orang yang beruntung, apalagi gamenya mempunya kesempatan menemukan rare item yang sangat kecil,terlebih lagi jika kita sudah memiliki banyak rare item dengan cara bersih tanpa curang, maka momen kepuasannya lebih berharga.emoticon-2 Jempol



3. Perfect Fight


Spoiler for Perfect!!!:


Perfect
adalah momen dimana player berhasil mengalahkan musuhnya tanpa terkena serangan dari musuh sedikitpun atau tanpa kehilangan darah.

momen perfect ini biasanya lebih banyak dinikmati oleh para player pecinta game fighting seperti Tekken, Mortal Kombat, The King of Fighters, dan lain-lain.

momen perfect akan lebih memuaskan saat kita telah melakukan beberapa kombo tanpa celah kepada musuh ataupun setelah mengalami kekalahan berturut-turut, rasanya seperti semangat muncul kembaliemoticon-Jempol



4. Easter Egg


Spoiler for Easter Egg:


mungkin momen easter egg lebih terasa pada game offline dari pada online.
jika kita berhasil menemukan satu dari sekian banyak easter egg di dalam game tersebut rasanya seperti kita menjadi expert dalam game tersebutemoticon-Ngakak

terlebih lagi jika kita menemukannya tanpa diberitahu orang lain ataupun melihat dari internet maka momen tersebut terasa membahagiakanemoticon-Peluk
sebenarnya sih easter egg dalam game itu bertujuan untuk penghibur bagi player atau bahkan sebagai hidden award dan terkadang easter egg juga menyimpan maksud dan tujuan sendiri.


5. MVP



Spoiler for MVP nih!!!:


dari sekian banyak momen memuaskan di game, mungkin MVP adalah yang paling sering saya dapatkan.

berbicara tentang MVP yaitu saat dimana kita menjadi player of the match, rasanya itu sungguh memuaskan apalagi saat nickname in game kita terpampang jelas di layar tim bahkan musuh kita seolah olah kita adalah sang pahlawan bagi tim kita.emoticon-Cool


6. Speedrun



Spoiler for Speedrun:


ok, mungkin diantara banyaknya momen yang memuaskan bagi saya, speedrun adalah momen yang susah saya dapatkan dan tidak saya rekomendasikan.

speedrun yang saya maksud disini adalah 100% game complete bukan 100% story complete, yang artinya berhasil mengumpulkan collectible item di game dan berhasi menyelesaikan semua side mission.

saya tidak terlalu berharap untuk mendapatkan momen ini, tapi jika kita berhasil maka kepuasannya itu sangat worth it untuk melepas lelah kita.emoticon-Ngakak




7. Menyelesaikan Game Stealth Tanpa Ketahuan


Spoiler for Stealth:


yang terakhir adalah stealth.
yaitu suatu cara melumpuhkan musuh dan menyelesaikan misi tanpa diketahui oleh musuh. momen memuaskan akan lebih terasa saat kita berhasil menamatkan seluruh misi di game tanpa ketahuan atau bahkan tanpa melumpuhkan/kill satu pun musuh, apalagi di game tersebut memiliki kualitas A.I. yang sangat pintar, rasanya kita udah jadi kayak murid dari Edward Kenwayemoticon-Ngakak




itu saja thread saya kali ini semoga kalian terhibur setelah membacanya, jangan lupa untuk isi pollingnya ya dan komen di bawah momen apalagi yang memuaskan bagi kalian. terima kasih udah mampir.emoticon-Toast




Polling
25 Suara
Momen mana yang membuat kamu paling memuaskan? 
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 8 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Ane main game cuma buat have fun + pamer item mahal doang

emoticon-Ngakak
profile-picture
miikow memberi reputasi
Ane puas klo liat player lain kalahnya nyesek emoticon-Ngakak (S)

Udh yakin bakal menang eh tau2nya kalah emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
miikow memberi reputasi
Lihat 1 balasan
8. Comeback

bener bener memuaskan. bikin lawan terasa sakit banget emoticon-Ngakak
profile-picture
miikow memberi reputasi
Yup benar emoticon-Embarrassment
iya sih tp ane plg suka adlah waktu saat bermain bersama teman2 sih itu yg ane ikut haha
profile-picture
miikow memberi reputasi
Lihat 3 balasan
headshot sama nemu rare item gans
profile-picture
miikow memberi reputasi
setuju banget sama nomer 8.... hahahah berasa dapet mukjizat kalo kayak gitu
Lihat 2 balasan
bener bgt sih ini.. tp ane paling puas kalo bisa headshot ke lawan sih.. berasa jago nembak jitu gitu.. hehe
profile-picture
miikow memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KASKUS.Dev 01
Dapat poin gratis gan, atau tidak sengaja memecahkan recor itu suatu kepuasan dalam bermain game emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
kurang satu, REVENGE! emoticon-Big Grin
profile-picture
gargantuar89 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Lagi Males neh
Saya paling puas kalau headshot, dulu sewaktu masih bermain point blank, rasanya puas sekali bisa mendapatkan headshot.
profile-picture
miikow memberi reputasi
Lihat 8 balasan
namatin GTA san andreas tanpa cheat, baru puas
Lihat 2 balasan
momen2 satisfying semua sih itu gan hahahaha
apalagi headshot beuhhhh
Lihat 1 balasan
mendapat rare item adalah kepuasaan pribadi karena bisa dipamerin juga sih gan
profile-picture
miikow memberi reputasi
nah ini nih yang dicari dan diimpikan semua gamer wkwk asik banget kalau udah daperin ini semua jadi makin semangat deh mainnya wkwk
profile-picture
miikow memberi reputasi
terimakasih gan infonya mengibur banget buat anee seru banget bisa sepemikiran sama ane yang smaa sama gamer ini wkwkw
profile-picture
miikow memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Sumpah klo udh maen breng tmen itu rame bnget, mau kalah atau menang juga wkwk emoticon-Salam Kenal
profile-picture
miikow memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di