CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Banyak Penumpang 'Bandel', Lion Air Setop Sementara Penerbangan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ecf543010d29508d623fff3/banyak-penumpang-bandel-lion-air-setop-sementara-penerbangan

Banyak Penumpang 'Bandel', Lion Air Setop Sementara Penerbangan

Quote:


dukung pemerintah ??? emoticon-Leh Uga bukan karna sepi ya, ga nutup biaya operasional emoticon-Wakaka
dikira kami bodoh apa emoticon-Big Grin

rasain minta perlakuan khusus pemerintah, minta dibuka penerbangan emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 41 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh hyperfuck
Halaman 1 dari 4
lol lion air...dianak emaskan pemerintah, karna katanya ada anggota dpr punya saham di situ
profile-picture
profile-picture
profile-picture
entop dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh hyperfuck
Lihat 26 balasan
bukan penumpang bandel ah, memang sudah "disurati" penguasa aja kalee. emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
entop dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Penumpang bandel kalo cuan ya sikat emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
entop dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
kapok dia karena kedapetan penumpang positif masuk ke pesawatemoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
entop dan sunyimembara memberi reputasi
Diubah oleh jwmakerot
Lihat 1 balasan
penerbangan di situasi seperti ini emang ribet, kalo emang harus terbang karena adanya yang meninggal berarti harus ada surat kematian yang harus di tunjukan di airport, dokumen lainnya JTP, Copy KK, surat dari perusahaan penerbangan yang bisa di download di webnya, hasil rapid test negatif. begitu sampai jakarta pertama kali di cek oleh KPP di bandara dengan menyerahkan kartu karantina yang harus di isi, pos selanjutnya ada orang-orang dari pemprov DKI, Satpol PP dan aparat, untuk kedepannya nanti pake Surat Izin Keluar Masuk klo sistemnya dah ready.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
entop dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Surat sehat paling juga dipalsukan. Sekarang itu memang jamannya orang suka dengan kepalsuan agar bisa mencapai tujuannya. Ya hanya orang-orang bandel yang ngelakukannya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yuri21 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Bandara dibuka umum bukannya awalnya gr2 lion yg paling ngotot minta ya
Tapi alasan mendukung pemerintah jg cocok aja sih buat mereka, selama ini kn mereka jg didukung pemerintah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
entop dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
namanya juga +63. ada celah dikit sekalipun akan sikat walaupun ditengah pandemi gini. karena moto mereka "masa bodo dg covid"
profile-picture
profile-picture
profile-picture
F3121AS dan 5 lainnya memberi reputasi
pramugarinya bandel?!
profile-picture
entop memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Ujung Ujungnya Duit.. Why Not ?

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
entop memberi reputasi
bagasi mahalnya minta ampun, eh giliran gak operasional bentar aja udah koleps
profile-picture
profile-picture
profile-picture
entop dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Kalo itu kebijakan yg diambil, mau gimana lagi.
profile-picture
entop memberi reputasi
Bilang aja ngerugi.
profile-picture
profile-picture
entop dan hyperfuck memberi reputasi
bukan lion air yang larang terbang, memang gw aja ngeri terbang pas jaman wabah gini, dah tau udara di pesawat itu sistem tertutup dengan pendingin ac yang itu2 juga, 1 penumpang kena covid satu pesawat langsung pdp emoticon-Hansip
profile-picture
profile-picture
profile-picture
akubebe dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh jeffm12
sepi klo judul ga bisa di kasi tag emoticon-Big Grin
profile-picture
entop memberi reputasi
apapun alasannya, keputusan ini lebih baik
profile-picture
entop memberi reputasi
kalau maskapai bandel sering delay gimana ya gan ?
profile-picture
entop memberi reputasi
bingung deh bayar leasing pesawat ...
profile-picture
profile-picture
jeffm12 dan entop memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Mending mudik naik kapal laut
profile-picture
entop memberi reputasi
Hokyaa hokyaaa. . .

Liat kedepane aja lah. . .
Bagaiamana nasib para calon penumpang mode transportasi
profile-picture
profile-picture
jeffm12 dan entop memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di