CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Eks Bintang Film Porno Ucapkan Selamat Idul Fitri Buat Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ecf413ea727684f5c01ee31/eks-bintang-film-porno-ucapkan-selamat-idul-fitri-buat-indonesia

Eks Bintang Film Porno Ucapkan Selamat Idul Fitri Buat Indonesia


Eks Bintang Film Porno Ucapkan Selamat Idul Fitri Buat Indonesia

Maria Ozawa alias Miyabi ucapkan selamat Idul Fitri buat Indosia (IG @koprabu)

MATA INDONESIA, JAKARTA – Mantan bintang porno asal Jepang yang kini menetap di Filipina, Maria Ozawa menyapa penggemarnya, Selasa 26 Mei 2020, terutama di Indonesia dengan mengucapkan “Selamat Idul Fitri.”

Perempuan 34 tahun itu kini tinggal dan membuka bisnis bar di Manila bersama pacarnya yang fotografer Filipina, Jose Saralosa.



Perempuan dengan nama panggung Miyabi tersebut memang sangat menyintai Indonesia dan orang-orangnya.


Hal itu dia tunjukkan saat tim nasional bermain di Asia Tenggara. Tiba-tiba saja dia muncul dengan atribut timnas Indonesia.


Tidak peduli akhirnya Indonesia kalah dia tetap semangat memberi dukungan kepada pasukan Garuda.


Sementara Miyabi menyampaikan ucapan Idul Fitri itu dalam bahasa Inggris dan Bahasa Indonesia yang terpatah-patah.


“Halo semua, halo bosku…. Aku Maria Ozawa, member and brand ambasador dari MPO Sport. Aku ingin merayakan dan mengucapkan Happy Eid Mubarak untuk kamu dan keluarga mu, selamat hari raya Idul Fitri, mohon maaf lahir batin,” ujarnya.




Sumber:


Eks Bintang Film Porno Ucapkan Selamat Idul Fitri Buat Indonesia
profile-picture
profile-picture
nona212 dan raliakbarrr memberi reputasi
nyari pamorr
profile-picture
Sang Pembantai memberi reputasi
Udah tau luar dalemnya emoticon-Ngakak
wah mau nyaingin m*ss h*j*b h*p*r nih kayaknyaemoticon-Leh Uga
kok jadi agak lebar ya nyenyen nya emoticon-Smilie
Lihat 1 balasan
udah tau ntijen indo demen yang beginian, mungkin dia nyari views aja kali ya emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
Sang Pembantai dan king.soap memberi reputasi
Lihat 2 balasan
memang kalau orang luar pengen dapat hit view sama boost follower/subscriber, pasar netizen indonesia adalah pilihannya. Senggol dikit aja langsung jadi selebgram emoticon-Big Grin
profile-picture
denino3 memberi reputasi
wah bentar lagi di undang di podcast nya om dedi sama gritte agata.
masuk hitam putih trus jadi artis host pagi pagi oke bos bareng rapi amat dan ruben.
habis itu jadi yutuber
Maria Ozawa !!!
Miyabi pernah terbaik di kelasnya.
hehe
Keren hloh, Maria Ozawa ucapkan selamat idul fitri buat Indonesia. Salut


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di