CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Pictures /
Kumpulan Gambar Lucu, Meme dan Jokes biar gak stress corona
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ecf2b8ca727687173283e94/kumpulan-gambar-lucu-meme-dan-jokes-biar-gak-stress-corona

Kumpulan Gambar Lucu, Meme dan Jokes biar gak stress corona

*Thread pertama ane gan*

Maap Kalo berantakan, masih newb

mau ngramein kaskus aja

emoticon-Ultahemoticon-Ngakakemoticon-Leh Uga

Ane kumpulin gambar - gambar lucu ato meme ato jokes gan, dan mungkin ane bakal beberapa ngumpulin dark jokes juga emoticon-Takut

ane pikir sih dunia butuh hiburan karena 2020 banyak bet kejadian gan

apalagi agan semua suntuk dirumahemoticon-Betty

mungkin ini bisa ngringanin pikiran agan" semua

Langsung Cusssss emoticon-Traveller

Spoiler for Kesombongan Bokap Jaman dulu:


Spoiler for Bapak - Bapak Legend:


Spoiler for Loser's Gonna Lose:


Spoiler for Anak ipa ini mah:


Spoiler for Salah Server Cuy:


Spoiler for Kek Chuck Norris gan (merinding ane nyebut namanya):


Spoiler for Itu patung yang kanan apa yang kiri yakk:


Spoiler for Dulu si lucinlok siapa itu, gini mungkin ya dulu:


Spoiler for True Story ane nih gan :


Spoiler for ane kira cuman ane yang begini gan haha:


Spoiler for Tanpa pandang bulu:


Spoiler for Anak indie mana suaranya:


Spoiler for Garis keras ini mah:


Gimana gan? mantap gak emoticon-Shakehand2

Kalau mau liat lebih banyak lagi update an kek gini di instagram @gentlememe.id ya gan di follow kuy emoticon-Salam Kenal

kalau mau liat kumpulan video lucunya juga ada nih gan di youtube emoticon-Angkat Beer

Di channel ini gan  emoticon-Big Grin


di subs, like/dislike, komen, puter pause puter pause, jungkir balik boleh gan... siapa tau keluar cheatnya emoticon-Betty

Untuk link video terupdate nya ini gan



oke ane bakal bikin thread gini lagi gan ato tunggu update an ajah
minta cendol nya ya emoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jokoariyanto dan 2 lainnya memberi reputasi
Mantap gan, ditunggu bang... Dikit banget nanggung 😂
emoticon-Ngakak
wkkwkw mantap gan makasih infonya agar ada hiburan d tengah2 ketegangan pandemi kayak sekarang ini
Quote:


Aq juga. Perasaan udah buat kopi trus diminum, ehh ternyata masih ngantuk. Ternyata aq salah minum..


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di