CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
lagu patah hati yang cocok untuk pencinta ROCK-METAL
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ececfe328c991708d25a1c1/lagu-patah-hati-yang-cocok-untuk-pencinta-rock-metal

lagu patah hati yang cocok untuk pencinta ROCK-METAL

 

HELLO, 



Kesempatan kali ini, ane mau share daftar lagu brokenheart/patah hati yang cocok buat si pecinta musik rock-metal, mungkin ada beberapa lagu yang agan kenal atau bahkan suka juga.
ga pake lama, yuks nangkrong bentar disini sama-sama....



1. SNUFF, music by: Slipknot
Spoiler for preview:



2. i don't love you, music by : my chemical romance
Spoiler for preview:


3. November Rain, music by: Guns N' Roses

Spoiler for preview:


4. I Don't Want to Miss a Thing, music by: Aerosmith


Spoiler for preview:


5. Lonely Day, music by: System Of A Down


Spoiler for preview:


6. Look what you've done, music by: JET

Spoiler for preview:





7. When You're Gone, music by: Avril Lavigne



Spoiler for preview:


nah, gimana gans ada yang cocok dengan lagu-lagu di atas, biasanya untuk pecinta metal dan rock murni, agak susah cari lagu -lagu galau yang pas buat mengisi kegalauan nya, ane sendiri kalo jaman dulu pas belom kaween sih dengerin nya musik-musik genre EMO atau band favorit ane slipknot yang penuh dengan kiasan sarkasme di bait bait lagunya. 

sekian dulu ya gans, thanks yang sudah berapresiasi juga untuk thread ini, 

 

Polling
4 Suara
yang mana favoritmu dari 7 lagu ini? 
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 36 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 7
nice info gan! belom pernah ane btw lg patah hati dengeron rock metal emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
profile-picture
irma.kawaii dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
shes gone.....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
korekceuli dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
sejauh ini ane suka no.2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
simsol... dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
eh pernah ane nangis gara2 denger lagunya jet yang look what you've done wkwkwk
profile-picture
profile-picture
4511393 dan augiesiswoyo memberi reputasi
Lihat 1 balasan
sieze the day by avenged seven fold
in the end by linkin park
profile-picture
profile-picture
4511393 dan augiesiswoyo memberi reputasi
MCR - I don't love you
GNR - November rain
Aerosmith - I don't wanna miss a thing

Itu sih lirik lagunya yg paling mantep bgt, sempurna.

I dont wanna miss a thing paling juara sih lagunya

November rain, manteplah. Ini salah satu karya atau hasil kerja terbaik GnR membawakan lagu sepanjang dan seindah itu. Slash luar biasa bikin chord gitarnya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anggrekbulan dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
udah ane dengerin semua, playlist jaman SMK dulu emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
4511393 dan augiesiswoyo memberi reputasi
Lagu judika aja gan emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
4511393 dan augiesiswoyo memberi reputasi
roker dipersilahken komeng emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eriksa dan 3 lainnya memberi reputasi
I dont love you
like i did, yesterday
emoticon-Kaskus Radio
profile-picture
augiesiswoyo memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Paling demen sama lagi ini gan emoticon-Mewek

Spoiler for November Rain:
profile-picture
augiesiswoyo memberi reputasi
Diubah oleh riendzy92
Lihat 1 balasan
Quote:


Hai anak muda, dengerin nih petuah bijak Anies.

Jangan selalu memikirkan patah hati di masa lalu dengan lagu sendu, tapi fokuskan saja prestasi di masa depanmu.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
edenmadridzard7 dan 3 lainnya memberi reputasi
Paramore - That what you get
Ini musisi paling rajin bikin lagu patah hati
profile-picture
augiesiswoyo memberi reputasi
Lihat 1 balasan
my immortal gan sangat mengena buat ane
profile-picture
profile-picture
eriksa dan augiesiswoyo memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Andra & Tulang Punggung - Musnah / Lagi dan Lagi
Nidji - Hapus Aku

Yang lokal2 aja mainnya
profile-picture
augiesiswoyo memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Blur - No distance left to run

Kalo lokal : Slank - Ga perlu
profile-picture
augiesiswoyo memberi reputasi
Diubah oleh pitung81
Lihat 1 balasan
JET look what you ve you done, kirain gua doang yg tau, lagu dari ane kecil tuh emoticon-Leh Uga
profile-picture
augiesiswoyo memberi reputasi
Lihat 1 balasan
metal???

judulny kurang tepat
mngkin rock

klo dr slipknot vermillion pt 2 lmyan tuh

tp mnurut gw lgu keras gni blm ada kena mslah patah hati
imho
profile-picture
profile-picture
dilute_31 dan augiesiswoyo memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Bullet for My Valentine - Alone, Dignity, Pretty On The Outside, All These Things (Revolve Around Me), Waking The Demon
profile-picture
augiesiswoyo memberi reputasi
Lihat 15 balasan
apapun genrenya klo lg patah hati larinya tetep "tak tandur pari jebul tukule malah suket tekiiiiii"😭
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kumaniaks dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di