CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Keluarga: Mamah Dedeh Meninggal Dunia Itu Hoaks
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ecddb8f365c4f44d64c8b84/keluarga-mamah-dedeh-meninggal-dunia-itu-hoaks

Keluarga: Mamah Dedeh Meninggal Dunia Itu Hoaks

Keluarga: Mamah Dedeh Meninggal Dunia Itu Hoaks


REPUBLIKA.CO.ID, JAKARTA -- Pihak keluarga membantah kabar yang menyebutkan Ustazah Mamah Dedeh meninggal dunia. Ini bukan kali pertama tersebarnya kabar hoaks yang menyebutkan ustazah kondang itu meninggal dunia. 

"Mamah masih sehat. Itu kabar hoaks. Hoaks semua itu, saya juga nggak tahu, nih," kata menantu dari anak kedua Mamah Dedeh, Fitra Maryadi, ketika dihubungi Republika, Rabu (27/5).
Fitra mengatakan, ini bukan kali pertama tersebarnya kabar palsu soal Mamah Dedeh meninggal dunia. "Sudah 2 atau 3 kali," kata Fitra.

Terkait banyaknya kabar palsu itu, kata Fitra, Mamah merespons dengan meminta semua pihak untuk mendoakan saja agar dirinya tetap sehat dan panjang umur. 

Adapun, kondisi Mamah saat ini, kata Firta, kesehatannya baik-baik saja. Mamah masih beraktivitas seperti biasa di rumah Fitra. "Karena imbauan dari kelurahan untuk tidak open house Lebaran, makanya Mamah kami ungsikan ke rumah saya. Rumah saya di Depok juga," kata Fitra.

Kabar hoaks terakhir menyebutkan Mamah Dedeh meninggal dunia pada Selasa (26/5) pukul 22.18 WIB. Disebutkan, Mamah meninggal dunia karena sakit ketika dirawat di Rumah Sakit Eka Hospital Bumi Serpong Damai, Tangerang, Banten.

Fitra mengatakan, Mamah Dedeh tidak pernah dirawat di Rumah Sakit Eka Hospital Bumi Serpong Damai. Pasalnya, Mamah dan keluarga tinggal di Kota Depok, Jawa Barat. "Kalaupun iya, kami pasti ke rumah sakit di sekitar Depok," ucapnya.


sumber:
https://www.msn.com/id-id/hiburan/ce...cid=spartanntp

komen:
wah tega banget ya, moga tetep sehat ya mamah dedeh....moga acara mamah dan aa main rame...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
XXOIXX dan 28 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh KASKUS.HQ
Halaman 1 dari 3
Kalo ada simpang siur berita biasanya ada nyangkutnya dikit2. Berarti mulai sekarang ngomong nge-gas nya mamah dedeh harus dikurangin dikit spy gak dar-ting.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan 3 lainnya memberi reputasi
Beneran kok, ente aja yg salah terima. Kok malah nyalahin yg kasih info
emoticon-Turut Berduka

Keluarga: Mamah Dedeh Meninggal Dunia Itu Hoaks
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gambit410 dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh saya.kira
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Njir kaget
profile-picture
profile-picture
lou.fei dan Muzmuz memberi reputasi
Parah gan yang bikin hoax kek gini
profile-picture
profile-picture
Muzmuz dan saeful07 memberi reputasi
Gila parah banget nyebarin hoax meninggal
profile-picture
Muzmuz memberi reputasi
Kaget pertama baca brita,
untung hoax
profile-picture
Muzmuz memberi reputasi
Ooowh kiraen benran mninggal..emoticon-Bettyemoticon-Betty
profile-picture
Muzmuz memberi reputasi
Kaco bener ini yang bikin hoax nyari sensasi aja, semoga di sadarkan & kembali di jalan yang benar
profile-picture
Muzmuz memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
Yang ngabarin mamah dedeh meninggal dunia justru yang ngabarin hoaks duluan meninggal dunia amin
profile-picture
profile-picture
Muzmuz dan angga_nero memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
masih bisa curhat emoticon-Smilie

Keluarga: Mamah Dedeh Meninggal Dunia Itu Hoaks
profile-picture
profile-picture
gambit410 dan Muzmuz memberi reputasi
astagfirullah, minta di Rasengan nih ama Mamah Dedeh yg bikin hoax emoticon-Marah


Keluarga: Mamah Dedeh Meninggal Dunia Itu Hoaks
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ikkeh2kimochi dan 4 lainnya memberi reputasi
zaman sekarang apa yang tidak dijadikan hoax ?

hoax kiamat di tanggal 15 romadhon 1441 H atau bertepatan 8 mei 2020 pun ada. tak tanggung lagi yang menyampaikan ke publik pun ornag terkenal yang katau dia berkata hampir semua langsung percaya 100 %. tapi buktinya mana ? pake dalil segala lho.

ada lagi akan ada hujan meteor ke bumi di tanggal 4-5 mei 2020. ini pun orang terkenal juga yang membahasnya di media sosial. tapi gak ada buktinya. ini juga pake dalil segala.

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
aprilice dan Muzmuz memberi reputasi
Diubah oleh 64m64n9s
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
semoga sehat terus mamah dedeh.. masih aja ya hoax zaman sekarang 😑
profile-picture
Muzmuz memberi reputasi
yg nyebarin hoaks pesaing "usaha" dakwah mamah dedeh kaliemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
tepsuzot dan Muzmuz memberi reputasi
lah ane baru tau ada berita ini setelah baca thread ini
profile-picture
Muzmuz memberi reputasi
ini mamah dedeh yg dulu pernah menghina penyandang autisme itu kan.

Heran masih ada aja yg dengerin cerama nih emak2.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
oji24 dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh jhonlenon60
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ini kenapa deh yang nyebarin hoax, punya masalah hidupnya apaa
hoax gak cuma sekali,
Alhamdulillah.. sehat selalu ya, Mamah Dedeh..
profile-picture
nadzaaz07 memberi reputasi
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di