CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ecbebbeeaab253e1a4e1803/youtuber-pede

Youtuber Pede

Youtuber paling pede.

1.Reza Arap
Youtuber Pede
Gue udah nahan buat ngehujat ni orang
Suka ngomong bahasa inggris tapi
Aksen dan penyebutannya aja salah
Tapi pede banget sih,taunya motherfucker,shit,asshole,bitch,dll
Tau kata makian namun gak cocok gitu
Sama mulutnya kek gak pantas gitu ngedengar dia ngomong kotor pake bhs
Inggris,dia buat lagu tapi syang banget suaranya ampas banget dia gak punya deep voice ala ala eminem dan rapper2
Lainnya suaranya cumpring kek krupuk
Juga lagu yg dia tulis juga payah banget liriknya mana grammernya salah,
Sejujurnya gua respect ama dia
Cuman ni orang bikin gua emosi soalnya
Banyak bocah yg ikutin cara dia ngomong kek mereka merasa bahwa bicara kotor itu berarti mereka keren
2.Erpan1140
Youtuber Pede
Gak suka dia soalnya berubah banget
Dari orang yg sopan jadi toxic
Mana cringe pula kadang juga sering kelihatan Aneh dia gak bercanda cuman ngereaksiin terus bicara kotor tapi penontonya bnyak banget
Jutaan views per video yg dia upload
No commentlah ama dia soalnya dia gak
Terlalu memaksa bicara inggris.

Dua aja deh soalnya gua lelah nulis banyak hehe😆





GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di