CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / ... / Beauty /
Karantina Bukannya Glowing Muka Malah Jerawatan? Ini Solusinya!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ecbcdd4c820847cdc67725d/karantina-bukannya-glowing-muka-malah-jerawatan-ini-solusinya

Karantina Bukannya Glowing Muka Malah Jerawatan? Ini Solusinya!

Karantina Bukannya Glowing Muka Malah Jerawatan? Ini Solusinya!

Halo para pejuang muka glowing! Kalian ngerasa nggak sih kalau di masa karantina ini wajah kalian malah jadi kusam dan jerawatan? Tenang ciwi kalian nggak perlu khawatir karena berikut ini rangkaian skincare untuk kulit berjerawat.

Rangkaian Skincare

-   Double Cleanser

Double Cleansersangat penting untuk muka yang berjerawat, gunanya agar kotoran yang ada di wajah bisa terangkat secara maksimal. Pilihlah cleanser yang mengandung bahan aktif pembunuh bakteri jerawat. Rekomendasi : Viva Milk Cleanser Green Tea.
Pilihlah facial wash yang mengandung green tea atau yang memiliki bahan aktif untuk membunuh bakteri jerawat. Rekomendasi : Citra Green Tea Facial Wash, Himalaya Facial Wash.

-    Toner

Toner memiliki peran yang sangat penting juga untuk membersihkan kotoran dan membasmi bakteri jerawat secara maksimal. Rekomendasi : Viva Toner Green Tea.

-    Moisturizer/Pelembab
Kulit berjerawat dan berminyak bukan berarti tidak membutuhkan pelembab, tetapi teruslah jaga kulit kalian agar lembab dan terus terhidrasi. Rekomendasi : Herborist Aloe Vera.

-    Salep Jerawat
Jerawat yang matang langsung bisa di basmi dengan salep. Gunakan salep ini hanya pada area yang berjerawat saja. Rekomendasi : Acne Sealling Jel, Emina spot care.


Gimana ciwi? Masih butuh rekomendasi lagi? Kalau iya, langsung saja kabari ya. Semangat berjuang melawan jerawat.

Quote:


Gambar by Google
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh carolinestr
nahh ane bgt, suka males double cleansing
Lihat 4 balasan
muka ane jadi tambah berminyak, untungnya sih gaa sampe jerawatan parah
Lihat 1 balasan
bener banget, karantina muka malah ga karuan emoticon-Frown
Lihat 3 balasan
ih ini ane banget, muka jadi makin parah padahal di rumah aja. masalahnya ane udah skincarean dan udh berishin muka rajin, tp kok ttep parah yaemoticon-Frown
Lihat 1 balasan
Kalau jerawat sih ane muncul juga satu dua, tapi sekarang lagi ngalamin bruntusan di jidat sist..apa mungkin penyebabnya juga karena bersihin wajahnya kurang maksimal kali ya sist?
Lihat 1 balasan
Percuma pake gituan kl masih begadang😃
Lihat 1 balasan
jerawat juga harus ikut di karantina
Lihat 1 balasan
Karantina Bukannya Glowing Muka Malah Jerawatan? Ini Solusinya!
Lihat 1 balasan


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di