CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Jago Main Game, 10 Gaya Vivi Novica Anggota e-Sport RRQ
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ecbc4eb09b5ca6e835a163c/jago-main-game-10-gaya-vivi-novica-anggota-e-sport-rrq

Jago Main Game, 10 Gaya Vivi Novica Anggota e-Sport RRQ

Nama Vivi Novica dikenal sebagai player cantik nan seksi yang belum lama ini tergabung dalam tim e-sport Rex Regum Qeon (RRQ).
Bagi kamu yang mengikuti perkembangan e-sport tentu sudah tak asing lagi dengan tim RRQ yang kerap menjuarai turnamen tersebut. Mereka sering beradu skill dengan tim-tim lain yang tak kalah hebat juga misalnya EVOS.

Namun kisah unik terjadi di antara kedua anggota tim tersebut. Dikenal sebagai rival, Vivi dan Luminaire malah menjalin hubungan kekasih nih. Tentu menarik sekali ya perjalanan cinta mereka mengingat keduanya berada di tim lawan.

Disamping itu, gamers cantik ini juga memiliki fans yang tidak bisa dibilang sedikit. Instagram pribadinya selalu dibanjiri komentar sapaan maupun pujian. Tak heran karena ia selalu mengunggah foto-foto cantiknya yang bikin siapapun klepek-klepek.

Udah penasaran banget nih dengan sosok Vivi Novica yang sukses curi perhatian dengan pesonanya yang memikat? Berikut ini kami rangkum 10 potretnya untuk kamu!

1. Gaya imut dengan poni depan semakin bikin fans gigit jari
Jago Main Game, 10 Gaya Vivi Novica Anggota e-Sport RRQ

2. Auranya semakin keluar saat kenakan headphone miliknya, tanda siap bertempur!
Jago Main Game, 10 Gaya Vivi Novica Anggota e-Sport RRQ

3. Dengan rambut terurainya, ia tampak feminin dengan balutan dress off shoulder
Jago Main Game, 10 Gaya Vivi Novica Anggota e-Sport RRQ

4. Pakai kaos RRQ nih, keren banget deh
Jago Main Game, 10 Gaya Vivi Novica Anggota e-Sport RRQ

5. Warnai rambut dengan warna pirang, cantiknya bak bidadari
Jago Main Game, 10 Gaya Vivi Novica Anggota e-Sport RRQ


SUMBER: https://www.dailysia.com/jago-main-g...-e-sport-rrq/
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 3 lainnya memberi reputasi
bukan gimana", tapi ngerekrut gamer cewek ini emang strategi jitu sih buat nambah daya tarik hehehe emoticon-Angel

ibaratnya walau kagak paham gamenya apa, tapi tetep ada alasan buat ngikutin karena ada sosok Vivi dll hehehe emoticon-Toast
Lihat 1 balasan
emoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot News

Mampir juga gan ke thread ane


Klik Gambar Untuk Ke Thread


Jago Main Game, 10 Gaya Vivi Novica Anggota e-Sport RRQ

_____________________________________________

Jago Main Game, 10 Gaya Vivi Novica Anggota e-Sport RRQ

_____________________________________________

Jago Main Game, 10 Gaya Vivi Novica Anggota e-Sport RRQ

_____________________________________________

Jago Main Game, 10 Gaya Vivi Novica Anggota e-Sport RRQ
Post ini telah dihapus oleh KS06
Post ini telah dihapus oleh KS06
menarik sekali
enak'a gamer cewek klo mabar meski noob psti byk yg maklumin...
giliran cowok yg noob, habis kuping lu denger caci maki sumpah serapah...

emoticon-Betty
Lihat 1 balasan
no pelihara anjing
Lihat 1 balasan
dia rrq divisi apa ya gan soalnya baru dengar haha mau nyari2
Lihat 1 balasan
wah gini ini nih yang bikin player betah buat ngegame lama kalau yang diajak mabar macam begini wkwk


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di