CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
All About Rekrutmen BPKH (Badan Pengelola Keuangan Haji) Tahun 2020
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ecba730a2d19543ab7d0ee0/all-about-rekrutmen-bpkh-badan-pengelola-keuangan-haji-tahun-2020

All About Rekrutmen BPKH (Badan Pengelola Keuangan Haji) Tahun 2020

Tahun 2020 BPKH (Badan Pengelola Keuangan Haji) sebagai lembaga yang memiliki kewenangan mengelola dana haji kembali membuka lowongan pegawai tetap BPKH mulai dari jabatan setingkat kepala divisi, asistem manajer, manajer, hingga anggota komite. Syarat2nya sebagai berikut:

Mari berbagi informasi apa aja yang berhubungan dengan rekrutmen BPKH ini. Syukur2 banyak bocoran informasi di threat ini. 

Joss,

All About Rekrutmen BPKH (Badan Pengelola Keuangan Haji) Tahun 2020
profile-picture
nona212 memberi reputasi
Diubah oleh thegombals
posisi manajer dan as manajer ya
Anee dah berhasil apply, mayan uga tahapan nya dr mulai buat akun n test OL di kalibrr nya, yg susah tes analisis datanya menurut ane,, berhubung soal semua dlm bhs inggris kan yaa,


Siapa aja yg dah apply? Ane jeblok di test ngetik tp btw, ampe merah indikatornya, trus ane hide aja deh kwkw 😂

Jni ane ada ss contoh soal yg penguasaan app, ga kepikiran mau jawab apa haha, untung adek anak IT
Up Kek gni gan semalem
Gimana kalo buat grup wasap buat sharing2? Merapat ke grup unofficial yuuk yg mau gabung sharing?

https://chat.whatsapp.com/CIqi62IHFLr7C7XJHUQJSR

Grup whatsapp unofficial Rekrutmen BPKH 2020

https://chat.whatsapp.com/CIqi62IHFLr7C7XJHUQJSR
ayo-ayo ramaikan, gaji dan remun denger2 worth banget nih di BPKH
denger2 diperpanjang lagi batas pendaftaran ampe 6 juni. entah bener atau tidak, nih. gue udah daftar, sih. skornya mengecewakan, tapi ya udahlah. yang penting dah nyoba, moga aja berjodoh sama BPKH. kelamaan nganggur, nih/
Lihat 1 balasan

rekrutmen BPKH

halo gan, ane baru aja semalam apply dan ikut assessment online di kalibrr, iya diperpanjang sampe tanggal 6 Juni 2020 ya, btw ane apply buat posisi Assisten Manager SDM, kalau yang lain gimana? remun nya oke gak sih?
Lihat 1 balasan
oh iya ini PNS apa bukan ya?
Lihat 1 balasan
disini ndak ada pengumuman timeline rekrutmennya ya gan?
Lihat 1 balasan
kalau lihat timeline dari tahun 2018 proses berikutnya adalah interview ya
Lihat 1 balasan

wahana info selain telegram dan whatsapp

assalamualaikum gan, perkenalkan gua Luthfan

gue tahun ini apply di BPKH assisten manajer kesekretariatan nih.

btw mau nanya untuk sumber informasi selain dari telegram whatsapp dan Instagram untuk kelanjutan proses ini darimana lagi ya?
soalnya kalo whatsapp dan tele kan isinya pelamar yang baru mau daftar juga
dan ane pernah baca di kaskus juga untuk yang 2018 tapi kurang lengkap infonya.

mungkin ada senior yang udah masuk dari 2018 itu anak kaskus juga boleh sharing sharing disini emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di