CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Sindir Soal Ketupat dan Panci dalam Video Jokowi, Roy Suryo Kena Sempro
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ecb7046c820842380166170/sindir-soal-ketupat-dan-panci-dalam-video-jokowi-roy-suryo-kena-sempro

Sindir Soal Ketupat dan Panci dalam Video Jokowi, Roy Suryo Kena Semprot

Quote:


Kan kan mancing2.. emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Shyesun.pucha dan 67 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh loveluv
Halaman 1 dari 11
woy..panci mane..panci...balikin woy...emoticon-Mad
profile-picture
profile-picture
profile-picture
roninthirst dan 37 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
roninthirst dan 20 lainnya memberi reputasi
Masih berani dia ngomong soal panci? emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
levyrtrow dan 23 lainnya memberi reputasi
Menanti meme bom panci emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
78Kg dan 10 lainnya memberi reputasi
Sindir Soal Ketupat dan Panci dalam Video Jokowi, Roy Suryo Kena Sempro
profile-picture
profile-picture
profile-picture
levyrtrow dan 46 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Nabi baru idola kadrun yg gak hapal lagu kebangsaan & kolektor panci emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
46awang dan 17 lainnya memberi reputasi
Yah sejelek jeleknya sukro

Dia ga pakai buzzerp taik utk memoles citra
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sena_arlangga dan 35 lainnya memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Sukro binti panci sudah bersabdaemoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 6 lainnya memberi reputasi
Roy Suryo
emang bikin bangga



emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rgenpeninsula dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Sukro keknya demen banget ama panci/alumunium nih, kebiasaan bikin jasa pembuatan wajanbolic pas kuliah IT kali ya emoticon-Mad
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eriksa dan 13 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Ahli panci bersabda emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eriksa dan 9 lainnya memberi reputasi
Panci udah dibalikin belon?emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
snoopze dan 9 lainnya memberi reputasi
dia pikir mau jadi pengamat pergambaran lagi dari kasus kemarin ilustrasi orang sholat kena cahaya. eh dia lupa bahwa dia pernah ngembat panci
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eriksa dan 7 lainnya memberi reputasi
mulai deh sok2an analisa foto dengan sotoynya emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
raafirastania26 dan 8 lainnya memberi reputasi
ini orang yang nemuin lagu Indonesia raya 3 stanza di yutub....

profile-picture
profile-picture
profile-picture
raafirastania26 dan 10 lainnya memberi reputasi
Meme roy sukro mana yaaa yg bawa panci emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adolfsbasthian dan 8 lainnya memberi reputasi
Orang gak ada kerjaan, hal seremeh temeh gini aja d bikin teori pencahayaan jg...

Ky ilustrasi orang sholat jd ribut gara2 cahaya.

Emang ini orang sok2an, ilmu blm seberapa udh dpt julukan pakar telematika. Mirip ky Rocky gerung lulusan S1 dan jd dosen panggilan aja udh sok2an merasa pakar

emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
46awang dan 18 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh smogal
Post power syndrome
Kebayang jaman keemasan dia kedongkrak gara2 analisa foto emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rgenpeninsula dan 8 lainnya memberi reputasi
Terus esensinya apa, Sukro? emoticon-Ngakak

Ibarat ente kirim parsel emang harus pas hari H lebarannya?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
stomap dan 19 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Kebiasan cebo. Alihkan topik utama 🖕🖕🖕
profile-picture
profile-picture
profile-picture
46awang dan 16 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 11


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di