CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Forex /
ea / robot trading forex perbulan profit 5%
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ecb68baaf7e9358555dbc82/ea---robot-trading-forex-perbulan-profit-5

ea robot trading forex perbulan profit 5%

pagi gan sis emoticon-Wink
Trading otomatis tanpa perlu di pantau dengan cara pake ea.
Saya ga jual ea ini, eanya gratis. Support dengan cara daftar under IB saja.
Untuk tanya tanya ea dan broker apa yang dipake silahkan hubungi saya aja ya emoticon-thumbsup

Updatean setiap minggu

28 april 2020 - 1 may 2020
Spoiler for :

Diubah oleh arielic
4 may 2020 - 8 may 2020
Spoiler for :
Lihat 1 balasan
18 may 2020 - 22 may 2020
Spoiler for :
11 may 2020 - 15 may 2020
Spoiler for :
Hasil minggu ini 25 may 2020 - 30 may 2020

Thank you juga buat yang udah WA untuk punya nih EA ya gan dan sis emoticon-Wowcantik
Masih dalam promosi free vps juga emoticon-Wink

Spoiler for :
Trading forex adalah mengenai probabilitas, jadi bukan seperti mengukur atau menghitung
sesuatu yang pasti dan mutlak. Namun, pasar akan selalu ingat setiap pergerakan signifikan
yang dibuatnya. Ini adalah probabilitas yang tinggi, ,eski tidak selalu demikian. Hanya saja,
probabilitas yang tinggi bisa dijadikan sebagai asumsi. Coba spread terendah di Tickmill
EA robot juga harus kita kelola dengan bener, kita harus tau broker yang pas untuk strategi EA nya, dan di Instaforex bisa menggunakn EA dan fasilitas strategi trading lainnya


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di