CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Tolong Hibur Ane Gan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ecb50b87e3a7268dc03ea1b/tolong-hibur-ane-gan

Tolong Hibur Ane Gan

Saat ini ane sedih banget gan. Sudah seminggu ini ane ga denger kabar cowo ane. Di WA dia terakhir online hari minggu lalu, beberapa hari ini telponnya udah ga aktif.
Awalnya dia bilang klo mau hindari teman2nya yg mulai manggil2 dia d grup WA, saat itu dia udah mulai jarang chat, online pun cuma sebentar banget habis itu, katanya akhir2 ini dia mmg jarang buka chat. Dan... mulai minggu lalu dia ga online samsek, ane tetep ngirim chat walaupun dia ga online

Ane berusaha biar gimana caranya hubungi dia. Sampe ane hubungi mamanya dia kemarin 2x tapi dia ga ada d rumah, td pagi ane hubungi lagi mamanya dan katanya dia nginap d rumahnya adeknya. 2 jam kemudian ane hubungi mamanya lagi.. kakaknya yg angkat, ane sampe diinterogasi, nanya ane mau ngomong apa ma adeknya, ane bilang kasi tau aja klo ane cariin dia. Kata kakaknya, adeknya (cowo ane) cuma punya 1 nomor yg lg ga aktif itu, ane langsung lemes. Setelah itu ane udah malu hubungi keluarganya krn udah ngeyel nyariin dia, takut mengganggu mereka jg.

Ane ga tau kenapa dia kayak gitu krn kita ga ada masalah. Apa ane harus sabar nungguin dia? Atau ane menyerah aja?
Apa mungkin dia udah bosen ma ane emoticon-Sorry

Padahal kita udah lama bareng, suka duka kita lalui bareng2, ane juga nerima semua kekurangan dia yg punya masa lalu buruk. Ane juga kalo apa2 ngomongnya ke dia, dia juga sering ada buat ane sampe dlu ane merantau dia yg bantu siap2in. Ane sedih banget klo harus kehilangan dia, sampe adek ane minta ane minum obat biar ga depresi kayak gini.

Apa mungkin seorang cowo tega ga hubungi cewe yg dia sayang selama itu? Tanpa kabar... padahal ane ga nuntut apa2, cuma pengen kita ngobrol walaupun sebentar biar ane tenang krn kita lg ldr gini.
Ane sedih banget dan takut kehilangan... emoticon-Sorry

-------------

UPDATE

barusan dia ngeWA, dia cuma bilang "sory saya lagi jarang pegang hape, notif saya off kan, bisa dilihat kapan terakhir saya online"
Habis itu dia ga online lg, baca balasan chatku aja nggak
Ane ngerasa isi WAnya dingin gitu (atau cuma perasaanku) ke ane soalnya dia ga pernah kayak gitu balas WA sblmnya
Hhhhfff... sepertinya dia udah ga sayang ane lagi, padahal selama ini ane nerima dia apa adanya walaupun kondisi ane jg ga baik2
Well, mungkin mmg ane harus nyerah sama hub ini emoticon-Sorry
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh juzie.wowwowwow
Halaman 1 dari 2
Jangan dikejar lagi, Sis. Mungkin dia cuma butuh waktu buat dirinya sendiri. Kalau jodoh pasti balik lagi kok. Kalau nggak, pasti ada seseorang buat kamu. Semangat emoticon-Kiss

profile-picture
profile-picture
profile-picture
aryanti.story dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Sebenarnya dia kenapa? Apa pihak keluarganya gak bilang sesuatu? Atau cowoknya memang begitu sifatnya atau bagaimana?

Setau gw cowok ... Kalau gw lagi gondok dan males ngobrol sama seseorang paling 1-3 hari itu udah mentok 3 hari setelah itu ya gw pengen ngobrol lagi karena relationship itu kebanyakan ya komunikasi.l
profile-picture
profile-picture
aryanti.story dan juzie.wowwowwow memberi reputasi
Lihat 15 balasan
sini nomer wa lu biar gua hiburemoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aryanti.story dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
dia ngilang...trus keluarganya nutupin..
disatu sisi loe nya ldr ??..
dia mw ngejauh dri loe..dn keluarga nya dukung dia .buat ngejauhin loe dri dia..

positip thinking aja..nungkin ada benih yg dia sebar di sana yg harus dia pertanggung jwabkan...
emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
aryanti.story dan juzie.wowwowwow memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Dan diriku bukanlah aku
Tanpa kamu tuk memelukku
Kau melengkapiku
Kau sempurnakan aku

Yang sabar ya sist, badai pasti menerjang tapi semua nya akan berlalu juga, jangan putus semangat 🤍
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aryanti.story dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Ada kalanya saya pengen sendiri, sy juga gak dekat dengan teman².

Just 2 possibilities:
1. Memang lagi "me time" tersebut.
2. Dia lagi ada masalah.

Utk poin kedua, if u both like friends more than lover, harusnya dia cerita sih. So, it could be U or not. I mean, utk poin 2 bisa includes kamu atau mungkin tidak.

I hope it helps, more heads is better than one head. 🙏
profile-picture
profile-picture
aryanti.story dan juzie.wowwowwow memberi reputasi
Lihat 2 balasan
menurut gw doi dah gasayang sama lo si, cman klw mnta putus gaenak sama lo mungkin kasian😈

mending lo duluan yg mutusiemoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
aryanti.story dan juzie.wowwowwow memberi reputasi
Lihat 4 balasan
sorry jawaban gw gk relevan lo kn mintanya di hibur yakemoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
aryanti.story dan juzie.wowwowwow memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Lagi ada probelm kali Sis cowonya kalo emang udah deket lama seharusnya terbuka & cerita
profile-picture
profile-picture
aryanti.story dan juzie.wowwowwow memberi reputasi
Lihat 10 balasan
Quote:


Emang ngapa sik kaga bolehemoticon-Cape deeehh
profile-picture
aryanti.story memberi reputasi
Lihat 1 balasan
wah perlu investigasi langsung, secara cowok begituan bukan ane banget. masa punya "pacar" ga di gubris. kan kelak jadi pasangan hidup. masih pacaran aja cuek apalagi kelak ya.
profile-picture
profile-picture
aryanti.story dan juzie.wowwowwow memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Quote:


Ohh gebetan luemoticon-Ngakak
Kok ga cerita soal lu cingemoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
Quote:


Mau aja lu di jadiin ban serepemoticon-Cape deeehh
Cowok gentle sih harusnya ngomong kalau putus. Cuma ya gak mutlak, tergantung gimana relasi kamu berdua juga, hubungan terakhirnya gimana, dll.
profile-picture
profile-picture
aryanti.story dan juzie.wowwowwow memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Uh kasihan emoticon-Turut Berduka
Lihat 2 balasan
Sudah sudah nangis di pojokan sana yang lama ya.
Hmmm kalo lagi gondok paling 3 hari mentok. Kalo lagi me time karena bosen paling seminggu dua minggu udah kangen.
Dan lagi whatsapp di zaman sekarang kan penting apalagi kalo kerja wa itu udah jadi sarana koordinasi kecuali kalo dia gak terikat di suatu perusahaan..
Kemungkinannya sih
1. Lagi pngin jauhin sist pelan pelan dengan cara ganti nomer wa. Ini paling mungkin sih. Tapi coba dulu sebulan kalo masih tetep tanyain ada apa ke dia atau orang terdekatnya dan tanyain perasaan dia atau kejelasan hubungan kalian.
2. Dia lagi buronan wkwk tapi keknya gak mungkin melihat respon keluarganya yang tenang tenang aja
profile-picture
juzie.wowwowwow memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Padahal hubungan kalian gak ditentang keluarga ya? Gak beda agama, gak ada penjodohan? Gue juga bertanya-tanya. Harusnya ada sebabnya (mungkin sist sendiri yg lebih tau). Oke, tutup buku dulu sist, sampai ada kabar baik. 😇
profile-picture
juzie.wowwowwow memberi reputasi
Diubah oleh Jangan.maling
Lihat 1 balasan
Bucin lagi bucin lagi...
Gemes jadinya..,


Sabar aja dulu.

Saya tahu perasaan anda kuatir.

Isi waktu menunggunya dgn hal positif,walau kadang tanpa kabar dia tidak akan fokus
profile-picture
profile-picture
kariinn dan juzie.wowwowwow memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Yes, weird. Sy sendiri gak pernah gitu, walau mirip gak suka kumpul dgn teman².

Sebenarnya ane gak suka LDR-an, tapi lihat cerita kamu dan sist Della, sy kayak dapat pandangan optimis bahwa ternyata bisa juga ya. 😊👍

Cuma dari trit ini, mungkin hikmah yang saya ambil, harus kenal dengan lingkungannya, teman-temannya, perlu ketemuan beberapa kali, atau udah kenal baru LDR. Cuman masih penasaran ada apa dgn cowokmu ya? AADC. emoticon-Hammer emoticon-Thinking

Dominan & posesif juga nggak kan, sist?
Diubah oleh Jangan.maling
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di